morskoyorkestr Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мы сделали клип. Своими силами, буквально из ничего! Поскольку видео качественных у нас нет особенно, режиссёра, сценариста и всего такого пока тоже не намечается и, главное, совсем нет средств, пришлось работать с тем, что есть. Поэтому очень интересно любое мнение? Но главное не это! Главное - "Нашествие-2010," ради которого это и делалось. Посмотрите, проголосуйте как посчитаете нужным. Инструкцьён Идём по ссылке: http://www.youtube.com/user/nashestviefest Видим три вкладки: "Отправка", "Голосование" и "О конкурсе". Нажимаем вкладку "Голосование", справа, где иконки клипов под надписью: "Проголосуйте за эти видео" вставляем в поле поиска morskoyorkestr, жмём "Выбрать", появляется иконка моей фильмы. На неё надавить, клип появится слева, в поле просмотра, просматриваем, потом давим на тот палец, какой кажется уместным. Пальцы внизу, под экраном. Вверх (зелёный) - "за", вниз (красный) - "против". Наша благодарность не будет знать границ в пределах разумного. Можно оставлять комментарии (прокрутить вниз, после списка подписчиков - "Комментарии о канале"). А можно перейти на страницу ролика и там написать чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 "Ап! И тигры у ног моих селииии..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "Ап! Ислесниц в глаза мне глядя-ааааат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.