valeron Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Делай как Я!!! 1 С утра в тебе нет даже куба. С ковша получается только вода. Я город оббегаю за пару часов. Ведь ноги кормят не только волков. В тебе один куб ты в моей руке. Я чувствую рыбой себя на песке. Меня поймали в плохую погоду. Ты берёшь меня и бросаешь в воду. Припев Часто в тебе присутствует Смерть. Ты нужен мне как хищнику плеть. Я жало твоё ломаю любя. Тебя разбиваю – “Делай как Я” 2 Укус твой не страшен он не больной. Но яд что в тебе он всегда дорогой. Ты сверлишь мне вену в тебе моя кровь. И я улетаю из времени вновь. Я сижу у окна и смотрю на мир. Ты весь в крови словно вампир. Я знаю точно тебя надо промыть. Но тягу свою не хочу обломить. Припев Часто в тебе присутствует Смерть. Ты нужен мне как хищнику плеть. Я жало твоё ломаю любя. Тебя разбиваю – “Делай как Я” 3 Я открыл глаза, наступила ночь. И мне не в силах никто помочь. Я с жизнью играю партию блиц. В руке дрожит окровавленный … Припев Часто в тебе присутствует Смерть. Ты нужен мне как хищнику плеть. Я жало твоё ломаю любя. Тебя разбиваю – “Делай как Я” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Имхо, полный бред))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elven Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Kirelli']Имхо, полный бред)))[/QUOTE] Полностью согласен!! Рифмоплетство не более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Elven']Полностью согласен!! Рифмоплетство не более![/QUOTE] Это в смысле,смысла нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='valeron']Это в смысле,смысла нет???[/QUOTE] Да не бери в голову, кто-то видит смысл, кто-то нет. У нас у всех разное мышление, ну только кроме тех кто штампуется в розовых и очках и оторваться не может от реалитишоу всяких. Смысл то в том, что ты написав это произведение что-то хочешь сказать, а все понимают как могут. Вот ну это моё мнение. А стих у тебя класный, у тебя реально талант, тебе надо писать группам больших сцен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Enzo, Здоровенько! Я тут кинул пару строк,а мне говорят что это рифмоплётство.Куда же ещё осмысленней текст я уж не знаю? Всем понятно-Это плохо(наркотики) Конечно может кому и не нравится, но говорить что в ней нет смысла!? Сам бы хотел поработать с группой,но ты же ещё не готов!?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='valeron']Enzo, Здоровенько! Я тут кинул пару строк,а мне говорят что это рифмоплётство.Куда же ещё осмысленней текст я уж не знаю? Всем понятно-Это плохо(наркотики) Конечно может кому и не нравится, но говорить что в ней нет смысла!? Сам бы хотел поработать с группой,но ты же ещё не готов!?:)[/QUOTE] Да куда мне пока я маленький и зелёный пока, вот сейчас закончу колледж и начну жить!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 У меня сын тоже в колледже учится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 я когда читал этот твой наполненый смыслом стих....я думал что ты в колледже учишься....а у тебя сын оказывается уже в колледже........!!!! дядя я хуею!!!!!!!.....вот и всё....что ещё могу сказать твои тексты действительно только для ГРУПП БОЛЬШОЙ СЦЕНЫ......с ТАКИМ глубочайшим смыслом? нет - только для БОЛЬШОЙ и не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 и ещё .....прежде чем писать про наркотики надо наверно их хотя-бы попробовать.........тоже самое могу сказать о шашлыке,полётах на аэроплане,паданьях с крыш,принимании абортов и нарезке огурцов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='tumbler']и ещё .....прежде чем писать про наркотики надо наверно их хотя-бы попробовать.........тоже самое могу сказать о шашлыке,полётах на аэроплане,паданьях с крыш,принимании абортов и нарезке огурцов.......[/QUOTE Я тебе не буду писать о наркотиках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 и ещё.Вы молодёж привыкли к "белому" и одноразовым шприцам,а в наше время была только "черняшка" и стеклянные машины. Поэтому тебе не понять смысл происходящего(не в обиду):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='tumbler']и ещё .....прежде чем писать про наркотики надо наверно их хотя-бы попробовать.........тоже самое могу сказать о шашлыке,полётах на аэроплане,паданьях с крыш,принимании абортов и нарезке огурцов.......[/QUOTE] Чё-тоя тебя не догоняю, ты это к чему? А стихи нормальные и даже больше скажу отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='valeron']и ещё.Вы молодёж привыкли к "белому" и одноразовым шприцам,а в наше время была только "черняшка" и стеклянные машины. Поэтому тебе не понять смысл происходящего(не в обиду):)[/QUOTE] Ты прав, да и сейчас та же чернуха только жить полегче, и это заслуга даже не общества а времени, а к белому привыкли те кто целыми днями смотрит музтв и телек в общем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.