valeron Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 Делай как Я!!! 1 С утра в тебе нет даже куба. С ковша получается только вода. Я город оббегаю за пару часов. Ведь ноги кормят не только волков. В тебе один куб ты в моей руке. Я чувствую рыбой себя на песке. Меня поймали в плохую погоду. Ты берёшь меня и бросаешь в воду. Припев Часто в тебе присутствует Смерть. Ты нужен мне как хищнику плеть. Я жало твоё ломаю любя. Тебя разбиваю – “Делай как Я” 2 Укус твой не страшен он не больной. Но яд что в тебе он всегда дорогой. Ты сверлишь мне вену в тебе моя кровь. И я улетаю из времени вновь. Я сижу у окна и смотрю на мир. Ты весь в крови словно вампир. Я знаю точно тебя надо промыть. Но тягу свою не хочу обломить. Припев Часто в тебе присутствует Смерть. Ты нужен мне как хищнику плеть. Я жало твоё ломаю любя. Тебя разбиваю – “Делай как Я” 3 Я открыл глаза, наступила ночь. И мне не в силах никто помочь. Я с жизнью играю партию блиц. В руке дрожит окровавленный … Припев Часто в тебе присутствует Смерть. Ты нужен мне как хищнику плеть. Я жало твоё ломаю любя. Тебя разбиваю – “Делай как Я” Цитата
Elven Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Kirelli']Имхо, полный бред)))[/QUOTE] Полностью согласен!! Рифмоплетство не более! Цитата
valeron Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Elven']Полностью согласен!! Рифмоплетство не более![/QUOTE] Это в смысле,смысла нет??? Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='valeron']Это в смысле,смысла нет???[/QUOTE] Да не бери в голову, кто-то видит смысл, кто-то нет. У нас у всех разное мышление, ну только кроме тех кто штампуется в розовых и очках и оторваться не может от реалитишоу всяких. Смысл то в том, что ты написав это произведение что-то хочешь сказать, а все понимают как могут. Вот ну это моё мнение. А стих у тебя класный, у тебя реально талант, тебе надо писать группам больших сцен :) Цитата
valeron Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 Enzo, Здоровенько! Я тут кинул пару строк,а мне говорят что это рифмоплётство.Куда же ещё осмысленней текст я уж не знаю? Всем понятно-Это плохо(наркотики) Конечно может кому и не нравится, но говорить что в ней нет смысла!? Сам бы хотел поработать с группой,но ты же ещё не готов!?:) Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='valeron']Enzo, Здоровенько! Я тут кинул пару строк,а мне говорят что это рифмоплётство.Куда же ещё осмысленней текст я уж не знаю? Всем понятно-Это плохо(наркотики) Конечно может кому и не нравится, но говорить что в ней нет смысла!? Сам бы хотел поработать с группой,но ты же ещё не готов!?:)[/QUOTE] Да куда мне пока я маленький и зелёный пока, вот сейчас закончу колледж и начну жить!:) Цитата
valeron Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 У меня сын тоже в колледже учится! Цитата
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 я когда читал этот твой наполненый смыслом стих....я думал что ты в колледже учишься....а у тебя сын оказывается уже в колледже........!!!! дядя я хуею!!!!!!!.....вот и всё....что ещё могу сказать твои тексты действительно только для ГРУПП БОЛЬШОЙ СЦЕНЫ......с ТАКИМ глубочайшим смыслом? нет - только для БОЛЬШОЙ и не меньше Цитата
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 и ещё .....прежде чем писать про наркотики надо наверно их хотя-бы попробовать.........тоже самое могу сказать о шашлыке,полётах на аэроплане,паданьях с крыш,принимании абортов и нарезке огурцов....... Цитата
valeron Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='tumbler']и ещё .....прежде чем писать про наркотики надо наверно их хотя-бы попробовать.........тоже самое могу сказать о шашлыке,полётах на аэроплане,паданьях с крыш,принимании абортов и нарезке огурцов.......[/QUOTE Я тебе не буду писать о наркотиках!!! Цитата
valeron Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 и ещё.Вы молодёж привыкли к "белому" и одноразовым шприцам,а в наше время была только "черняшка" и стеклянные машины. Поэтому тебе не понять смысл происходящего(не в обиду):) Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='tumbler']и ещё .....прежде чем писать про наркотики надо наверно их хотя-бы попробовать.........тоже самое могу сказать о шашлыке,полётах на аэроплане,паданьях с крыш,принимании абортов и нарезке огурцов.......[/QUOTE] Чё-тоя тебя не догоняю, ты это к чему? А стихи нормальные и даже больше скажу отличные. Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='valeron']и ещё.Вы молодёж привыкли к "белому" и одноразовым шприцам,а в наше время была только "черняшка" и стеклянные машины. Поэтому тебе не понять смысл происходящего(не в обиду):)[/QUOTE] Ты прав, да и сейчас та же чернуха только жить полегче, и это заслуга даже не общества а времени, а к белому привыкли те кто целыми днями смотрит музтв и телек в общем ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.