SaINT Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Кому-то деньги кому-то власть, вот это жизнь вот напасть..... Но мне не того не другого не надо, лишь хочу чтобы вернулось то иное с которым я совсем другой..... Чтобы вернулись те бурные дни, и между нами небыло пропости...... Но что за жизнь без тебя, без тебя она проклята..... Что такое потерять любимую это понять не просто, я даже не верю что ты сказала это серьёзно..... В моём сердце ты занимаешь половину груди, с тобой я думаю только о любви..... На этой недели когда я добьюсь своей цели, я освобожусь и мы сделаем то что хотели...... Я понимаю мы на разных берегах, разлука такая штука она придёт из далека и нагрянет внезапно и потянет на дно.... и сотрёт те воспоминания когда мы были вместе и нам от этого было хорошо.... Я знаю всё будет нормально и я больше буду уделять тебе внимания.... Ты моя нежданная судьба, я думаю что познакомила нас именно она..... Хочешь Я напишу тысячу строк о любви главное чтобы простила меня именно ты, слышешь только ты, от этого будет прок, но ты пойми у меня тоже дел не в проворот... Я не знаю что нам с тобой предначертано...... Но что за нас уже всё решено, я точно знаю, но я думаю нам с тобой вместе быть сужденно.... Я не дам тебе всё забыть ищё раз говорю нам же вместе сужденно быть..... Я принял решение тебе предёться смериться, я никогда не остонавливался на пол пути если я тебя огорчил, прости..... Я думая что я нечего не опустил и понял сути, главное чтобы у нас была одна дорога и нам было по пути... Там где есть я есть место и для тебя, ты же знаешь меня я не успокоюсь пока своего не добьюсь.... Даже если надо будет об стенку разобьюсь но найду выход из ситуации, и ты не будешь мне читать свои нотации... Мне плевать на жизнь если я до тебя не дотенусь,а я уж своего добьюсь... От твоего сердца был потерен ключ, но я найду его и открою дверь, выбьюсь из сил ведь нет любви без потерь.... Коменты пишити!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.