kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="4"]А со сцены нажравшись всякого гавна летал на толпу, помните?:D [/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="4"]А со сцены нажравшись всякого гавна летал на толпу, помните?:D [/SIZE][/QUOTE] а брызгал спермой и попавшей прямо в глаз 56 летней бабули после инфаркта ... Вы помните.....:D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 ооой ++++++! а как они на барабанах то брынчали:D Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']ооой ++++++! а как они на барабанах то брынчали:D[/QUOTE] И потом раздраконили после же первой ноты..: Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']И потом раздраконили после же первой ноты..:[/QUOTE] вот так штоли?:eek: Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']вот так штоли?:eek:[/QUOTE] не ещё хлеще:D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']не ещё хлеще:D[/QUOTE] ну не знаю.... ща еще покурю... может соображу тогда:D Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну не знаю.... ща еще покурю... может соображу тогда:D[/QUOTE] тока много не кури , ато воще забудишь..Кто ты, кто Я, кто мы , кто мондовошки....Ну ладно пару плюшек можно:D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='orgi'] Нам этого не понять !!!Они прожгли жизнь как надо !!!Ну думаеш ли ты что они жалеют об этом!!!Если б они могли прожить жизнь ещё раз то прожилиб так же!!Это мы жалеем себя!!![/QUOTE] По-моему, им всё равно, там, на небесах... НЕ всё равно тем, кто их окружал и был им близок. Цитата
Erpatr Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Не флудите, ибо на Суде ВАШ ЯЗЫК ГРЕШНЫЙ САЖЖОН будет!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.