Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?

orgi

Рекомендуемые сообщения

[quote name='perdido']рано- не рано - это еще вопрос. артисту, чтобы стать культовым,надо вовремя дать дуба.[/QUOTE]

Мдя.... как не на меня эта фраза истерику не наводила (в хорошем смысле)..........но она верна! В. Цой, Ф. Меркури и опять же Курт.......
[quote name='perdido']в аське уже сказал, ну и тут тоже: Джон Колтрейн, Чарли Паркер..[/QUOTE]

Ах да, просто я их как бы не совсем знаю (и знала) так вот и не написала..

[QUOTE]Кстати Джим Моррисон,и Элвис Пресли тож рано ушли!!!Странно всё это))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

типо кто-то бориться с музыкальной монополией!тайна века!инопланетяне!

хватит бредить, ребят, а?может вернемся в ИРЛ?

"отношение к жизни это настоящая философия,притом истинная"

я тупой, обьясни плиз по-подробнее что было такого в его отношении к жизни? Что такое настоящая философия? Что такое истинная философия? И наконец че за фигня такая "настоящая истинная философия"? :D

На мой взгляд, отношение Кобэйна к жизни, это отношение очень больного человека (у него были более чем серьёзные проблемы со здоровьем), где тут философия да ещё и ИСТИННАЯ мне тоже непонятно. Просто искренний и в чём то талантливый человек и не более того... Вспоминаются мне статьи в жёлтой прессе в начале 90-х, что типа: "Цой - проводник Светлых Сил" или "Высшее Послание в песнях Цоя" и т.п. Бредятина в общем и очень неумная... Не стоит искать высшего смысла там где его нет... Люди эти писали и пели свои песни и вряд ли вообще задумывались о какой то философии...

[quote name='Mike Dream']"Цой - проводник Светлых Сил" или "Высшее Послание в песнях Цоя" и т.п. Бредятина в общем и очень неумная... Не стоит искать высшего смысла там где его нет...[/QUOTE]

Это точно.... Вообще люди не имеют своих мозгов.. Курт был наркоман - значит и я им должен стать - по тому что это клева!
Ложится на операцию, по тому что я хочу быть копией Сандры Баллок или Алисией Сильвестоун потому что это клева! и к тому же модно сейчас под кого-то косить! - логика типичных американских подростков выросших на сериалах "Друзья" и прочей дребедени тупой.. А наша Россия конечно же самая правая, где шумиха.. там обязательно мы должны заткнуть проход пусть даже и в ущерб нам........

ладно.. опять в словоблудие ударились. вопрос был: " КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?" да- солистом "Нирваны". не более того. его лирика перестает волновать как только выходишь из подросткового возраста.

[quote name='perdido']ладно.. опять в словоблудие ударились. вопрос был: " КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?" да- солистом "Нирваны". не более того. его лирика перестает волновать как только выходишь из подросткового возраста.[/QUOTE]

Мдя всё то ты знаешь и отмеряешь по себе..

[quote name='perdido']ладно.. опять в словоблудие ударились. вопрос был: " КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?" да- солистом "Нирваны". не более того. его лирика перестает волновать как только выходишь из подросткового возраста.[/QUOTE]

Мдя всё то ты знаешь и отмеряешь по себе..

[quote name='orgi']Я считаю что его отношение к жизни это настоящая философия,притом истинная!!!Понят её просто невозможно!!![/QUOTE]

Вопрос такой - как может быть [B]истинная [/B]философия [B]непонятной[/B]? :D

[quote name='gluk_a']"КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?"

отвечаю - никто, и то ,что он был солистом Нирваны я узнал только из этой темы...[/QUOTE]

Какой вы темный человек всё таки:)

Это же моя самая душевная тема. Курт потрясающий творец. Чистый драйв, наркотики и самоубийство. Рецепта круче просто ещё не изобрели. Безусловно его треки расчитаны на молодёж очень быстрые буйные, эмоции так и бьют. Сплошной запал. Каждая минута на вес золота.
Когда мне плохо и просто хреновое настроение я достаю свой потрёпанный диск Nirvana. Погружаюсь в начало 90-х. Вспоминаю друзей, свой двор, где мы тупили с друзьями, играли в футбик. Некоторых из ребят уже нет. В душе наступает тяжесть, становится ещё хуже, в этом вся прелесть, в этом загадка. Как Курту это удалось не знаю. Я думаю эти ощушения после прослушивания самые важные. Не сам трек а то что наступает после него.

[quote name='oxidizer05']Это же моя самая душевная тема. Курт потрясающий творец. Чистый драйв, наркотики и самоубийство. Рецепта круче просто ещё не изобрели.Безусловно его треки расчитаны на молодёж очень быстрые буйные, эмоции так и бьют. Сплошной запал. Каждая минута на вес золота.
Когда мне плохо и просто хреновое настроение я достаю свой потрёпанный диск Nirvana. Погружаюсь в начало 90-х. Вспоминаю друзей, свой двор, где мы тупили с друзьями, играли в футбик. Некоторых из ребят уже нет. В душе наступает тяжесть, становится ещё хуже, в этом вся прелесть, в этом загадка. Как Курту это удалось не знаю. Я думаю эти ощушения после прослушивания самые важные. Не сам трек а то что наступает после него.[/QUOTE]

Чистый драйв, наркотики и самоубийство. Рецепта круче просто ещё не изобрели..........

Парня давно пора в психушку сдавать! Его на улицу выпускать - это опасно для окружающей жизни:))

наш барабанщик Макс тоже жил по рецепту Элвиса Пресли - чистый драйв, алкоголь, колеса. одно время опомнился, завязал вроде. но поздно уже было. год назад умер, 37 лет. сердце не выдержало. осталась вдова и ребенок. вот так. и что хорошего?

[quote name='skovorodnikov']Вопрос такой - как может быть [B]истинная [/B]философия [B]непонятной[/B]? :D[/QUOTE]
Потому что иститину тебе никогда неузнать и непонять(наверно тебе неясно)!!!Под философией Курта я понимаю его взгляд на жизнь и отношение его к ней!!!Он всегда искал истину....и помоему нашол.....

[quote name='skovorodnikov']наш барабанщик Макс тоже жил по рецепту Элвиса Пресли - чистый драйв, алкоголь, колеса. одно время опомнился, завязал вроде. но поздно уже было. год назад умер, 37 лет. сердце не выдержало. осталась вдова и ребенок. вот так. и что хорошего?[/QUOTE]
Нам этого не понять !!!Они прожгли жизнь как надо !!!Ну думаеш ли ты что они жалеют об этом!!!Если б они могли прожить жизнь ещё раз то прожилиб так же!!Это мы жалеем себя!!!

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А КАК ОН +++++++ ГИТАРЫ ТО ЛОМАЛ - ВОТ ЭТО ЗАШИБИСЬ, [COLOR="Red"][SIZE="4"]НЕ КАЖДЫЙ ЛЕВША ТАКОЕ ДЕЛАЛ!:D [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...