orgi Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я считаю что его отношение к жизни это настоящая философия,притом истинная!!!Понят её просто невозможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 для меня он был солистом нирваны.гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Kirelli']для меня он был солистом нирваны.гы[/QUOTE] Как не стронно для меня тоже солистом довольно хорошей группы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Солист некой группы Нирвана, которой я не слышал к стыду своему :D, и который слишком рано отправился на небеса. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 рано- не рано - это еще вопрос. артисту, чтобы стать культовым,надо вовремя дать дуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='perdido']рано- не рано - это еще вопрос. артисту, чтобы стать культовым,надо вовремя дать дуба.[/QUOTE] Мдя.... как не на меня эта фраза истерику не наводила (в хорошем смысле)..........но она верна! В. Цой, Ф. Меркури и опять же Курт....... [quote name='perdido']в аське уже сказал, ну и тут тоже: Джон Колтрейн, Чарли Паркер..[/QUOTE] Ах да, просто я их как бы не совсем знаю (и знала) так вот и не написала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 в аське уже сказал, ну и тут тоже: Джон Колтрейн, Чарли Паркер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orgi Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Кстати Джим Моррисон,и Элвис Пресли тож рано ушли!!!Странно всё это)))))))))))))))))))))))))):rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [QUOTE]Кстати Джим Моррисон,и Элвис Пресли тож рано ушли!!!Странно всё это))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] типо кто-то бориться с музыкальной монополией!тайна века!инопланетяне! хватит бредить, ребят, а?может вернемся в ИРЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 "отношение к жизни это настоящая философия,притом истинная" я тупой, обьясни плиз по-подробнее что было такого в его отношении к жизни? Что такое настоящая философия? Что такое истинная философия? И наконец че за фигня такая "настоящая истинная философия"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 На мой взгляд, отношение Кобэйна к жизни, это отношение очень больного человека (у него были более чем серьёзные проблемы со здоровьем), где тут философия да ещё и ИСТИННАЯ мне тоже непонятно. Просто искренний и в чём то талантливый человек и не более того... Вспоминаются мне статьи в жёлтой прессе в начале 90-х, что типа: "Цой - проводник Светлых Сил" или "Высшее Послание в песнях Цоя" и т.п. Бредятина в общем и очень неумная... Не стоит искать высшего смысла там где его нет... Люди эти писали и пели свои песни и вряд ли вообще задумывались о какой то философии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Mike Dream']"Цой - проводник Светлых Сил" или "Высшее Послание в песнях Цоя" и т.п. Бредятина в общем и очень неумная... Не стоит искать высшего смысла там где его нет...[/QUOTE] Это точно.... Вообще люди не имеют своих мозгов.. Курт был наркоман - значит и я им должен стать - по тому что это клева! Ложится на операцию, по тому что я хочу быть копией Сандры Баллок или Алисией Сильвестоун потому что это клева! и к тому же модно сейчас под кого-то косить! - логика типичных американских подростков выросших на сериалах "Друзья" и прочей дребедени тупой.. А наша Россия конечно же самая правая, где шумиха.. там обязательно мы должны заткнуть проход пусть даже и в ущерб нам........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ладно.. опять в словоблудие ударились. вопрос был: " КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?" да- солистом "Нирваны". не более того. его лирика перестает волновать как только выходишь из подросткового возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='perdido']ладно.. опять в словоблудие ударились. вопрос был: " КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?" да- солистом "Нирваны". не более того. его лирика перестает волновать как только выходишь из подросткового возраста.[/QUOTE] Мдя всё то ты знаешь и отмеряешь по себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='perdido']ладно.. опять в словоблудие ударились. вопрос был: " КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?" да- солистом "Нирваны". не более того. его лирика перестает волновать как только выходишь из подросткового возраста.[/QUOTE] Мдя всё то ты знаешь и отмеряешь по себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='orgi']Я считаю что его отношение к жизни это настоящая философия,притом истинная!!!Понят её просто невозможно!!![/QUOTE] Вопрос такой - как может быть [B]истинная [/B]философия [B]непонятной[/B]? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 "КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?" отвечаю - никто, и то ,что он был солистом Нирваны я узнал только из этой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='gluk_a']"КУРТ КОБЭЙН!!!Кто он был для вас?" отвечаю - никто, и то ,что он был солистом Нирваны я узнал только из этой темы...[/QUOTE] Какой вы темный человек всё таки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Это же моя самая душевная тема. Курт потрясающий творец. Чистый драйв, наркотики и самоубийство. Рецепта круче просто ещё не изобрели. Безусловно его треки расчитаны на молодёж очень быстрые буйные, эмоции так и бьют. Сплошной запал. Каждая минута на вес золота. Когда мне плохо и просто хреновое настроение я достаю свой потрёпанный диск Nirvana. Погружаюсь в начало 90-х. Вспоминаю друзей, свой двор, где мы тупили с друзьями, играли в футбик. Некоторых из ребят уже нет. В душе наступает тяжесть, становится ещё хуже, в этом вся прелесть, в этом загадка. Как Курту это удалось не знаю. Я думаю эти ощушения после прослушивания самые важные. Не сам трек а то что наступает после него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='oxidizer05']Это же моя самая душевная тема. Курт потрясающий творец. Чистый драйв, наркотики и самоубийство. Рецепта круче просто ещё не изобрели.Безусловно его треки расчитаны на молодёж очень быстрые буйные, эмоции так и бьют. Сплошной запал. Каждая минута на вес золота. Когда мне плохо и просто хреновое настроение я достаю свой потрёпанный диск Nirvana. Погружаюсь в начало 90-х. Вспоминаю друзей, свой двор, где мы тупили с друзьями, играли в футбик. Некоторых из ребят уже нет. В душе наступает тяжесть, становится ещё хуже, в этом вся прелесть, в этом загадка. Как Курту это удалось не знаю. Я думаю эти ощушения после прослушивания самые важные. Не сам трек а то что наступает после него.[/QUOTE] Чистый драйв, наркотики и самоубийство. Рецепта круче просто ещё не изобрели.......... Парня давно пора в психушку сдавать! Его на улицу выпускать - это опасно для окружающей жизни:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 наш барабанщик Макс тоже жил по рецепту Элвиса Пресли - чистый драйв, алкоголь, колеса. одно время опомнился, завязал вроде. но поздно уже было. год назад умер, 37 лет. сердце не выдержало. осталась вдова и ребенок. вот так. и что хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orgi Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='skovorodnikov']Вопрос такой - как может быть [B]истинная [/B]философия [B]непонятной[/B]? :D[/QUOTE] Потому что иститину тебе никогда неузнать и непонять(наверно тебе неясно)!!!Под философией Курта я понимаю его взгляд на жизнь и отношение его к ней!!!Он всегда искал истину....и помоему нашол..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orgi Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='skovorodnikov']наш барабанщик Макс тоже жил по рецепту Элвиса Пресли - чистый драйв, алкоголь, колеса. одно время опомнился, завязал вроде. но поздно уже было. год назад умер, 37 лет. сердце не выдержало. осталась вдова и ребенок. вот так. и что хорошего?[/QUOTE] Нам этого не понять !!!Они прожгли жизнь как надо !!!Ну думаеш ли ты что они жалеют об этом!!!Если б они могли прожить жизнь ещё раз то прожилиб так же!!Это мы жалеем себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А КАК ОН +++++++ ГИТАРЫ ТО ЛОМАЛ - ВОТ ЭТО ЗАШИБИСЬ, [COLOR="Red"][SIZE="4"]НЕ КАЖДЫЙ ЛЕВША ТАКОЕ ДЕЛАЛ!:D [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 а как стириптиз танцевал:eek: .... Не каждый левоногий так танцует:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.