ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Друзья! Надо в людном месте вашего города, где есть киоск в котором продаются диски, вручить продавцу диск с песнями группы Покровск-Альянс --Только бы успеть, Трансформер, Автомен, Водоканал --и попросить включить на полную громкость одну из этих песен и снимать все на видео! первый кто выложит видео в интернете получит 300 руб второй 200 руб видео должны быть с разными песнями--главное что бы песни громко звучали и были отчетлиыво видны прохожие! примерно как здесь /но звук песни должен быть громче!!!/ лучшее видео будет опубликовано на страничке Покровск-Альянс на Ютубе. с уважением Павел Петров. Цитата
сан саныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 небольшая проблемка, диска с твоими песнями ни у кого нет поднимай ставку с 300 до 3000 так как в москве и в питере за бесплатно нигде не хотят тебя ставить :D:D Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 небольшая проблемка, диска с твоими песнями ни у кого нет поднимай ставку с 300 до 3000 так как в москве и в питере за бесплатно нигде не хотят тебя ставить :D:D песни можно легко скачать http://www.realmusic.ru/pok/ а насчет повышения планки в 3000 --не могу! я сейчас записываю новые песни.. Цитата
сан саныч Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 впадлу скачивать, диск высылай а насчет повышения планки в 3000 --не могу! я сейчас записываю новые песни.. тогда паша ты снова в пролёте :D:D Цитата
ПаШкет Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Конкурс продолжается! Цитата
ПаШкет Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Конкурс продолжается! Цитата
сан саныч Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 конкурс без участников :D все даввно знают что ты паша аферюга, поэтому твой конкурс обречён на провал Цитата
ПаШкет Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 а ты попробуй сам поучавствуй в конкурсе--займешь первое /второе/ место -приз твой! Цитата
сан саныч Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ты же не хочешь поднимать планку до 3000, поэтому иди в лес со своим кокурсом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.