THE-ELEGANCE@mail.ru Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [B][/B][B]Электроник - поп проект [/B]ищет для совместной работы и предстоящих выступлений музыкантов-любителей по широкому спектру возможных полезных навыков и направлений. Основа музыкальных произведений - качественная электроника - соответственно разыскиваются как вариант ЛЮДИ: [I]- владеющие основами DJ (возможность крутить пласты , вставлять лупы , грувы, скретчи , сбивки и.т.д) - ну вообщем для создания бодрого и полезного вида на сцене:) - владеющие компьютером в музыкальном смысле этого слова, клавишами а так же обладающие желательно каким либо своим клавишным музыкальным инструментом. - владеющие игрой на эл.гитаре - возможно не профессионально по технике - но профессионально в душе - чувство музыки. По принципу гитарные партии нужны подобные как играет Мартин Гоор в Депеше ( если в курсе). Так же - если это гитарист - то желательно наличие своего инструмента. - владеющие некотрым голосом и желанием исполнять бэк вокальные партии, возможно речитативы (рэп вставки). [/I] Все выше перечисленные требования могут жить в предполагаемых кандидатах как отдельно , так и в перемешанном виде (что вооще замечательно) материал свой - песенный, уже делается в электронике - но его необходимо разрядить и улучшить современными элементами. Возможно наш материал будет близок по духу тем кто играет электронику и ambient. Пожелания по возрасту 20-30 лет. В любом случае будем рады информации о вас на ящик [email]NEOGRAPHICA@inbox.ru[/email]. Респект и уважуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну...я вродь...из Питера...пишу...эл. муз. давно(8 лет)! Играл в группе на ударных...владею...гитарой...клавишами (слегка)... медведь удачно обошел мое ухо...голос...не как у Баскова...но похрипеть в тон вполне могу! Что касаеца...вертушек....э...тут сложнее...Но думаю, что имея огромный интерес, овладею быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти