Flaick Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 MyShitHead - Ничтожество http://www.realmusic.ru/songs/775379/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaick Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaick Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот интересно, кому придет в голову, в твердом уме и трезвой памяти слушать песню под названием Ничтожество, группы под названием "Моя говноголова", да еще и в стиле дэтх метал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну почему бы нет? Есть поклонники и такого стиля как Death Metal. Я правда к ним не отношусь, т.к. не люблю музыку на фоне которой кто-то вопит как будто ему в .... поезд въехал:-) Ну а по треку, что можно сказать, т.к. не являюсь знатоком данного стиля, то чисто ИМХО: сама музыка на уровне, все остальное может быть исполненно как в стиле рэп, так и в данном стиле, такой текст и рэперу очень подошел бы:-) В общем как-то так, опять же, чтобы никого не обидесь, сугубо личные впечатления + не сильно нравится такой стиль. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaick Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот интересно, кому придет в голову, в твердом уме и трезвой памяти слушать песню под названием Ничтожество, группы под названием "Моя говноголова", да еще и в стиле дэтх метал? Может быть те 375 прослушиваний за прошлый месяц что то говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кардан в куплетах не катит никак. А так - ничаво вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Может быть те 375 прослушиваний за прошлый месяц что то говорят? 375 по отношению к 50 млн. пользователей рунета могут не говорить ни о чем, даже о статистической погрешности. Я как бы ничего против дэтх метала не имею, да и называться можно так как нравится. Это просто моя ремарка такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.