Flaick Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 MyShitHead - Ничтожество http://www.realmusic.ru/songs/775379/ Цитата
Gogger Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот интересно, кому придет в голову, в твердом уме и трезвой памяти слушать песню под названием Ничтожество, группы под названием "Моя говноголова", да еще и в стиле дэтх метал? Цитата
RMTS Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ну почему бы нет? Есть поклонники и такого стиля как Death Metal. Я правда к ним не отношусь, т.к. не люблю музыку на фоне которой кто-то вопит как будто ему в .... поезд въехал:-) Ну а по треку, что можно сказать, т.к. не являюсь знатоком данного стиля, то чисто ИМХО: сама музыка на уровне, все остальное может быть исполненно как в стиле рэп, так и в данном стиле, такой текст и рэперу очень подошел бы:-) В общем как-то так, опять же, чтобы никого не обидесь, сугубо личные впечатления + не сильно нравится такой стиль. Как-то так. Цитата
Flaick Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот интересно, кому придет в голову, в твердом уме и трезвой памяти слушать песню под названием Ничтожество, группы под названием "Моя говноголова", да еще и в стиле дэтх метал? Может быть те 375 прослушиваний за прошлый месяц что то говорят? Цитата
AryLLla Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Кардан в куплетах не катит никак. А так - ничаво вроде Цитата
Gogger Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Может быть те 375 прослушиваний за прошлый месяц что то говорят? 375 по отношению к 50 млн. пользователей рунета могут не говорить ни о чем, даже о статистической погрешности. Я как бы ничего против дэтх метала не имею, да и называться можно так как нравится. Это просто моя ремарка такая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.