Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот интересно, кому придет в голову, в твердом уме и трезвой памяти слушать песню под названием Ничтожество, группы под названием "Моя говноголова", да еще и в стиле дэтх метал?

Опубликовано

ну почему бы нет? Есть поклонники и такого стиля как Death Metal. Я правда к ним не отношусь, т.к. не люблю музыку на фоне которой кто-то вопит как будто ему в .... поезд въехал:-)

Ну а по треку, что можно сказать, т.к. не являюсь знатоком данного стиля, то чисто ИМХО: сама музыка на уровне, все остальное может быть исполненно как в стиле рэп, так и в данном стиле, такой текст и рэперу очень подошел бы:-) В общем как-то так, опять же, чтобы никого не обидесь, сугубо личные впечатления + не сильно нравится такой стиль. Как-то так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот интересно, кому придет в голову, в твердом уме и трезвой памяти слушать песню под названием Ничтожество, группы под названием "Моя говноголова", да еще и в стиле дэтх метал?

Может быть те 375 прослушиваний за прошлый месяц что то говорят?

Опубликовано
Может быть те 375 прослушиваний за прошлый месяц что то говорят?

375 по отношению к 50 млн. пользователей рунета могут не говорить ни о чем, даже о статистической погрешности.:)

Я как бы ничего против дэтх метала не имею, да и называться можно так как нравится. Это просто моя ремарка такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...