tektonika Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 :confused: На мой взгляд, из всех наших музыкантов традициям Леннона реально следуют только двое - Василий Шумов и Петр Мамонов. Только они подлинные экспериментаторы, открывающие новые горизонты в рок-музыке. У меня есть подозрение, что если бы Леннон был жив, он был бы "электронщиком" (как сегодня Вася Шумов). Ну, кто ещё? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 а почему именно Шумов и Мамонов?!?!? не настолько уж Леннон был экстремальным экспериментатором... Цитата
The_Mutant Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Кто продолжает "дело Ленина"? Цитата
Harrell Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='The_Mutant']Кто продолжает "дело Ленина"?[/QUOTE] .. в музее на красной площади.. можешь сьездить посмотреть на него)) Цитата
Piter Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Я кстати был на красной площади раз 20, а Ленина ниразу не видел, а тем более Ленона.... И еще кстати, я не помню, но кто-то в форуме меня сравнивал с Васей Шумовым... Цитата
tektonika Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 В огороде - бузина, в Киеве - дядька...Нельзя ли поближе к теме?! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='tektonika']В огороде - бузина, в Киеве - да ядька...Нельзя ли поближе к теме?![/QUOTE] вопрос по теме задан - почему именно Шумов и Мамонов?!?!? не настолько уж Леннон был экстремальным экспериментатором... поясните свою позицию Цитата
tektonika Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 Поясняю: Леннон дорог потому, что был в постоянном поиске: в музыке, в текстах, в жизни. В отличии от чистых авангардистов (Штокхаузен) он влиял при этом на миллионы людей, заставляя думать, анализировать, переживать. Именно в этом смысле (поиск) я выделяю Шумова и Мамонова и уже давно не выделяю, к примеру, Макаревича и БГ. Так кто же ещё идет по этому пути?? [url]http://www.tektonika.ru/rec_15.jsp[/url] Цитата
dchild Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 :confused: А чего из Леннона раздувать гения то?При битлах ещё более-менее,а сам он после их распада пел сплошь кавера + свои достаточно однотипные песенки,далеко отстав по муз. развитию от остальных музыкантов того времени.Хотя Double Fantasy меня удивила. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='dchild']:confused: А чего из Леннона раздувать гения то?При битлах ещё более-менее,а сам он после их распада пел сплошь кавера + свои достаточно однотипные песенки,далеко отстав по муз. развитию от остальных музыкантов того времени.Хотя Double Fantasy меня удивила.[/QUOTE] да вот только и Double Fantasy... больше особо и вспомнить-то нечего Цитата
vityusha Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']да вот только и Double Fantasy... больше особо и вспомнить-то нечего[/QUOTE] А "Imagine", а "Mind Games"!? Ну вы, блин, даете! А насчет "Double Fantasy" - меня, например, ну совершенно не прикалывает вокал Йоко, что бы там не говорили. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='vityusha']А "Imagine", а "Mind Games"!? Ну вы, блин, даете! А насчет "Double Fantasy" - меня, например, ну совершенно не прикалывает вокал Йоко, что бы там не говорили.[/QUOTE] да, сорри, про Imagine забыли вокал Йоко меня тоже никогда не прикалывал, но песню "Woman" мы по совку [I][B]в пять голосов [/B][/I]перед залом в полторы тыщи человек... ыхх мороз по коже :D Цитата
vityusha Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ага. А вот сэр Пол Маккартни, когда его спросили, какую бы песню он взял с собой на необитаемый остров, ответил - "Beautiful Boy". Сорри, если повторяюсь. Цитата
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='dchild']:confused: А чего из Леннона раздувать гения то?При битлах ещё более-менее,а сам он после их распада пел сплошь кавера + свои достаточно однотипные песенки,далеко отстав по муз. развитию от остальных музыкантов того времени.Хотя Double Fantasy меня удивила.[/QUOTE] "пластик оно бэнд" - суперальбом...Леннон жив....! Цитата
dchild Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Да нет,не прав я был!Просто кое что из его вещей позабыл.Особенно классную несню Stand By Me(хоть и кавер опять же).Но я думаю он уже гений только потому,что не похож ни на кого.А вообще больше всего у него я ценю Mind Games и Watching The Wheels.Кстати-автору топика:а вы хоть представить себе можете его песни в электронной обработке?:rolleyes: Цитата
skovorodnikov Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='dchild'] Кстати-автору топика:а вы хоть представить себе можете его песни в электронной обработке?:rolleyes:[/QUOTE] В электронной? Вряд ли, да и зачем. В исполнении симфонического оркестра - легко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.