nekromant Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем доброго дня! придлогаю вам самую редкую музыку, песни курганской певици Натальи бурковой. стиль ее определить очень трудно, это и лирика, и немного танцевальные ритмы, а так же аля russian. треклист. 01, краски. 02, ойлюли 03, пока живу 04, а на дворе стоит весна 05, россия православная 06, все к лучшему 07, царица 08, новый год 09, остров любви 10, тропинка 11, упала в руки звезда 12, интервью взятое мной ссылка. http://depositfiles.com/ru/files/yndqre5by?redirect огромная просьба. если кто знает как помочь наташе пробиться в москву снова, помогите! если кому будет нужно фото, я пошлю его по почте. контактный телефон. 89097239802 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Всем доброго дня! придлогаю вам самую редкую музыку, песни курганской певици Натальи бурковой. стиль ее определить очень трудно, это и лирика, и немного танцевальные ритмы, а так же аля russian. треклист. огромная просьба. если кто знает как помочь наташе пробиться в москву снова, помогите! если кому будет нужно фото, я пошлю его по почте. контактный телефон. 89097239802 после фразы "песни аля russian " получила гематому мозга....слушать теперь боюсь... как Наташе вернуться снова в Москву я знаю, но ей это не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.