Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! придлогаю вам самую редкую музыку, песни курганской певици Натальи бурковой. стиль ее определить очень трудно, это и лирика, и немного танцевальные ритмы, а так же аля russian. треклист.

01, краски.

02, ойлюли

03, пока живу

04, а на дворе стоит весна

05, россия православная

06, все к лучшему

07, царица

08, новый год

09, остров любви

10, тропинка

11, упала в руки звезда

12, интервью взятое мной

ссылка.

http://depositfiles.com/ru/files/yndqre5by?redirect

огромная просьба. если кто знает как помочь наташе пробиться в москву снова, помогите! если кому будет нужно фото, я пошлю его по почте. контактный телефон. 89097239802

Опубликовано
Всем доброго дня! придлогаю вам самую редкую музыку, песни курганской певици Натальи бурковой. стиль ее определить очень трудно, это и лирика, и немного танцевальные ритмы, а так же аля russian. треклист.

огромная просьба. если кто знает как помочь наташе пробиться в москву снова, помогите! если кому будет нужно фото, я пошлю его по почте. контактный телефон. 89097239802

после фразы "песни аля russian " получила гематому мозга....слушать теперь боюсь...

как Наташе вернуться снова в Москву я знаю, но ей это не понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...