svmusic Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) http://www.realmusic.ru/songs/784067/ Саша Ветер - один из самых ратируемых исполнителей в Беларуси! С детства занимаясь музыкой, он даже не подозревал. что будет идти с ней по жизни. Закончил музыкальную школу по классу аккордеона. Поступил в музыкальный колледж, где так же успешно освоил фортепиано. Желание петь и создавать свою музыку не оставило в покое Александра и он начал свою сольную карьеру, и сейчас это успешный проект танцевальной музыки, который уже верно шагает по просторам интернета и радиостанций... песня I MISS YOU - европейский саунд, легкий лирический текст и мягкий вокал, которые уже слышат более трех миллионов человек!!! В данный момент ведется работа над русскоязычными танцевальными треками. Мы открыты для любых предложений по сотрудничеству. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем svmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Зачем нужен практически полный клон Сергея Лазарева, при наличии уже весьма раскрученного оригинала? Ну ежели только для внеутреннего белорусского рынка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svmusic Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тут нигде не написано что исполнитель Беларуский.. просто в Беларуси он самый ратируемый... и не только читать надо дальше что написано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А где, простите, я написал, что исполнитель - белорусский? Или на внутреннем белорусском рынке представлены только белорусские исполнители? А читать надо, несомненно, ну и вникать в прочитанное, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Хм......Я из Беларуси и Сашу Ветра простите не знаю. Знаю Александра Патлиса, дуэт Константин и Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svmusic Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хм......Я из Беларуси и Сашу Ветра простите не знаю. Знаю Александра Патлиса, дуэт Константин и Александра. ну так радио надо чаще слушать.. например ПИЛОТ FM!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.