svmusic Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) http://www.realmusic.ru/songs/784067/ Саша Ветер - один из самых ратируемых исполнителей в Беларуси! С детства занимаясь музыкой, он даже не подозревал. что будет идти с ней по жизни. Закончил музыкальную школу по классу аккордеона. Поступил в музыкальный колледж, где так же успешно освоил фортепиано. Желание петь и создавать свою музыку не оставило в покое Александра и он начал свою сольную карьеру, и сейчас это успешный проект танцевальной музыки, который уже верно шагает по просторам интернета и радиостанций... песня I MISS YOU - европейский саунд, легкий лирический текст и мягкий вокал, которые уже слышат более трех миллионов человек!!! В данный момент ведется работа над русскоязычными танцевальными треками. Мы открыты для любых предложений по сотрудничеству. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем svmusic Цитата
Gogger Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Зачем нужен практически полный клон Сергея Лазарева, при наличии уже весьма раскрученного оригинала? Ну ежели только для внеутреннего белорусского рынка... Цитата
svmusic Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 тут нигде не написано что исполнитель Беларуский.. просто в Беларуси он самый ратируемый... и не только читать надо дальше что написано!!! Цитата
Gogger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А где, простите, я написал, что исполнитель - белорусский? Или на внутреннем белорусском рынке представлены только белорусские исполнители? А читать надо, несомненно, ну и вникать в прочитанное, конечно... Цитата
JOANNA D Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хм......Я из Беларуси и Сашу Ветра простите не знаю. Знаю Александра Патлиса, дуэт Константин и Александра. Цитата
svmusic Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Хм......Я из Беларуси и Сашу Ветра простите не знаю. Знаю Александра Патлиса, дуэт Константин и Александра. ну так радио надо чаще слушать.. например ПИЛОТ FM!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.