Lens Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Хочу выложить на обозрение и отзывы свою песню буду рад улышать любые отзывы как хорошие так и плохие спасибо всем кто хотя бы просто прослушает данную песню. Цитата
Gogger Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Приветствую! Все что я написал в комменте к песне "Майя" в принципе, можно отнести и к этому опусу. И это, не нужно плодить темы под каждую новую песню - здесь только Пашкет так делает, но как пел Псой Короленко "ябнутым все можно" Цитата
Lens Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Если кому понравилась песня проголосуйте пожалуйста в конкурсе за неё, спасибо заранее за голоса! Ссылка для голосания http://www.realmusic.ru/contest/stars_yard/tracks/ песня называеться Брат! Цитата
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 здесь только Пашкет так делает, но как пел Псой Короленко "ябнутым все можно" Я тоже так делаю))))))) Цитата
Gogger Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я тоже так делаю))))))) Блин, про тебя я забыл... Цитата
jaildigger Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ха-ха, тут уже давно все друг другу понравились, ты опоздал! Цитата
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ха-ха, тут уже давно все друг другу понравились, ты опоздал! О, ду ю лайк ми, май диа? Цитата
Lens Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Блин, про тебя я забыл... Я как обещал больше так не делаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.