Lens Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хочу выложить на обозрение и отзывы свою песню буду рад улышать любые отзывы как хорошие так и плохие спасибо всем кто хотя бы просто прослушает данную песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Приветствую! Все что я написал в комменте к песне "Майя" в принципе, можно отнести и к этому опусу. И это, не нужно плодить темы под каждую новую песню - здесь только Пашкет так делает, но как пел Псой Короленко "ябнутым все можно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lens Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если кому понравилась песня проголосуйте пожалуйста в конкурсе за неё, спасибо заранее за голоса! Ссылка для голосания http://www.realmusic.ru/contest/stars_yard/tracks/ песня называеться Брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 здесь только Пашкет так делает, но как пел Псой Короленко "ябнутым все можно" Я тоже так делаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я тоже так делаю))))))) Блин, про тебя я забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ха-ха, тут уже давно все друг другу понравились, ты опоздал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ха-ха, тут уже давно все друг другу понравились, ты опоздал! О, ду ю лайк ми, май диа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lens Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Блин, про тебя я забыл... Я как обещал больше так не делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.