gorunov Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Собрал небольшую коллекцию французского шансона. Выбирал только лучшее. Как вам коллекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не хватает Шарля Азнавура, Мирей Матье, Далиды. Ну и Джо Дассен, хоть и канадец, мог бы, наверное, присутствовать в этой подборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не хватает Шарля Азнавура, Мирей Матье, Далиды.Ну и Джо Дассен, хоть и канадец, мог бы, наверное, присутствовать в этой подборке. А как же Гинзбург?????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну, Генсбур, больше автор и поэт. А так можно еще Мориса Шевалье и Жака Бреля добавить... Но тогда нужно, наверное, такую подборку по годам бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну, Генсбур, больше автор и поэт. А так можно еще Мориса Шевалье и Жака Бреля добавить... Но тогда нужно, наверное, такую подборку по годам бить. Ну не знаю... видимо у кого как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И круга еще добавь- чтоб наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А я с большим удовольствием не перестаю слушать Paris de Combo, Debout sur le Zinc, Les Hurlements D'leo. Я в ту тему попал, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.