killerbass Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Безладовый, четырёхструнный. Имеется пьезодатчик с активным четырёхполосным эквалайзером (параметрическая середина 300 Hz-1kHz). [img]http://www.ljplus.ru/img/k/i/killerbass/ac_bass.jpg[/img] Хочу за него [B]$650.[/B] [I]Бонус:[/I] качественный мягкий чехол и запасной комплект струн Rotosound TrueBass 65-115 (flatwound, черный нейлон, такие же стоят на инструменте). [I]Контакт:[/I] [email]killerbass555@gmail.com[/email], ICQ: 307484469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerbass Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [SIZE="5"][B]Снизил цену до $500![/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 кто производитель? мастеровой? имхо- не стоит 500$. я безладовый акуст dean с трудом за 400 спихнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerbass Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 мастеровой. чтобы понять, стоит или не стоит, надо хотя бы послушать... объективно: из всех безладовых акустик, которые я пробовал, этот инструмент - лучший. не хотел продавать, но к сожалению, финансовое положение заставляет... btw не хочу критиковать какие-то бренды, но из dean ничего хорошего не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerbass Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ........................up.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerbass Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 <<<<<<<< up >>>>>>>>>>>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.