killerbass Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Безладовый, четырёхструнный. Имеется пьезодатчик с активным четырёхполосным эквалайзером (параметрическая середина 300 Hz-1kHz). [img]http://www.ljplus.ru/img/k/i/killerbass/ac_bass.jpg[/img] Хочу за него [B]$650.[/B] [I]Бонус:[/I] качественный мягкий чехол и запасной комплект струн Rotosound TrueBass 65-115 (flatwound, черный нейлон, такие же стоят на инструменте). [I]Контакт:[/I] [email]killerbass555@gmail.com[/email], ICQ: 307484469
killerbass Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 [SIZE="5"][B]Снизил цену до $500![/B][/SIZE]
perdido Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 кто производитель? мастеровой? имхо- не стоит 500$. я безладовый акуст dean с трудом за 400 спихнул
killerbass Опубликовано 29 января, 2006 Автор Опубликовано 29 января, 2006 мастеровой. чтобы понять, стоит или не стоит, надо хотя бы послушать... объективно: из всех безладовых акустик, которые я пробовал, этот инструмент - лучший. не хотел продавать, но к сожалению, финансовое положение заставляет... btw не хочу критиковать какие-то бренды, но из dean ничего хорошего не слышал...
killerbass Опубликовано 29 января, 2006 Автор Опубликовано 29 января, 2006 ........................up....................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти