Marisolka Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет всем, Давно слушаю Колтрейновские "Гигантские шаги" и не могу вникнуть, слишком все сложно для моих "лакированных" "музыкальных мозгов" - чистый ли это импровиз, или здесь есть еще доля какого-то непонятного для меня тонкого математического расчета. Что это такое вообще??? Первые две фразы различимы и понятны (они одинаковы) и приятны для меня , но когда идут эти "рулады" то тут у меня в мозгу происходит короткое замыкание и я перестаю понимать происходящее. Для меня это пока недостижимо. Пытаюсь "снять", но не могу. Такое ощущение что я стою перед какой-то запертой дверью из под которой брезжит свет и льется музыка. Вот бы приоткрыть эту дверь и увидеть, что там скрыто! Это навсегда или все-таки реально научиться "слышать" и самой воспроизводить такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.