Gestapich Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Итак, второй день изучения фруктов и на мой взгляд первая композиция которую не совсем стыдно показать. Имхо получилась фоновая не грузящая музыка. А вот собственно и она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну, как для второго дня - очень неплохо )) Тема прикольная, но нужен звук. На дудки ревер или дилей надо бы повесить... И с панорамой что-нибудь придумать. Особенно на хетах... Ну для разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну, как для второго дня - очень неплохо )) Тема прикольная, но нужен звук. На дудки ревер или дилей надо бы повесить... И с панорамой что-нибудь придумать. Особенно на хетах... Ну для разнообразия. Огромное спасибо за совет. завтра как раз займусь на работе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Даже не знаю, как оценивать такого плана музыку Ну, вроде слушается композиция. Но мне кажется, что задача какая-то очень простая - набрать мелодию и аранжировать ее синтетическими звуками. Вот если попытаться получить звучание "живых" инструментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хм, что то глюкнуло, поэтому пришлось перезалить трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.