Kirelli Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ветер, снег, Адреналин, Набираю скорость - Скоро трамплин Сгибаю ноги в колени И руки готовлю Буду ехать в тоннеле И делать там "OLLIE" ПРИПЕВ Лавина сходит с вершины Альп Ей меня не догнать, Не снять с меня скальп! Она спускается быстро, А я лечу, Мой верный "Бёртон", Неси к ручью! Заезд на трамплин, Долгожданный прыжок, И разрезая воздух, Я повергну всех в шок! Зрители ликуют, Они готовы порвать меня на части Другие просто смотрят, Открыв огромные пасти ПРИПЕВ Лавина сошла, Сижу у ручья Моя слава прошла Задолго до дня. Хоть была минутной, Но всё же приятно Что она была УАААААААААААААААААА!!!!!!ААА! ПРИПЕВ по-моему какой-то бред получился, ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ты сноубордист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Enzo как ты угадал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Слушай круто, а это вообще сложно (а то я когда буду милионером вечно зеленых хочу научиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2Enzo Мне трудно сказать, я уже лет пять катаюсь, но мне кажется нет. Главное захотеть научиться и не бояться упасть. Я тут смотрю скока народу щас на борде катаеться и офигеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.