Kirelli Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Ветер, снег, Адреналин, Набираю скорость - Скоро трамплин Сгибаю ноги в колени И руки готовлю Буду ехать в тоннеле И делать там "OLLIE" ПРИПЕВ Лавина сходит с вершины Альп Ей меня не догнать, Не снять с меня скальп! Она спускается быстро, А я лечу, Мой верный "Бёртон", Неси к ручью! Заезд на трамплин, Долгожданный прыжок, И разрезая воздух, Я повергну всех в шок! Зрители ликуют, Они готовы порвать меня на части Другие просто смотрят, Открыв огромные пасти ПРИПЕВ Лавина сошла, Сижу у ручья Моя слава прошла Задолго до дня. Хоть была минутной, Но всё же приятно Что она была УАААААААААААААААААА!!!!!!ААА! ПРИПЕВ по-моему какой-то бред получился, ну да ладно Цитата
Kirelli Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 2Enzo как ты угадал?))) Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Слушай круто, а это вообще сложно (а то я когда буду милионером вечно зеленых хочу научиться) Цитата
Kirelli Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 2Enzo Мне трудно сказать, я уже лет пять катаюсь, но мне кажется нет. Главное захотеть научиться и не бояться упасть. Я тут смотрю скока народу щас на борде катаеться и офигеваю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.