Openaid Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/808884/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хороший фильм Константин, бывает, пересматриваю, а трек с плохой орфографией, да и, в общем, отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Openaid Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Openaid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakHall Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 и ничего не отстой! мне даже очень понравилось 5+))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakHall Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 хороший фильм Константин, бывает, пересматриваю, а трек с плохой орфографией, да и, в общем, отстой. а уж если смотреть на орфографию, и прочие правила... тебе я бы посоветовал бы выучить пунктуацию... т.к. после Константин нужна точка, да и названия пишутся в "...". Совет тебе хороший))) не знаешь - подсматривай в ворде)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а уж если смотреть на орфографию, и прочие правила... тебе я бы посоветовал бы выучить пунктуацию... т.к. после Константин нужна точка, да и названия пишутся в "...". Совет тебе хороший))) не знаешь - подсматривай в ворде)))))))))))))))))) У тебя скобочек мало в тексте, возьми мои - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не благодари. А знаешь когда их пишут так много? Когда нервничают, и зудит в заднице от вселенской несправедливости, ведь мою-охуенную-прелесть-музыку-назвали-отстоем. И ещё в этих случаях оскорблённые авторы акцентируют внимание на чём угодно (например, на упрёке в орфографии), но только не на своём креативненьком креативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, а это и не автор вовсе, а просто какой-то рыцарь дня мимо проходил. Ну да и хуй с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Строгий критик))) Можно я тоже скобочки нервно порисую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А если я напишу, что нет, ты свои скобочки обратно заберёшь? Хрена ведь лысого, ещё и добавишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А если я напишу, что нет, ты свои скобочки обратно заберёшь? Хрена ведь лысого, ещё и добавишь. Нууууууу... смотря как попросишь, если будешь прям умолять, что б я твои уничжения прочувствовал, то мош и уберу, люблю наблюдать за ьчужими страданиями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нууууууу... смотря как попросишь, если будешь прям умолять, что б я твои уничжения прочувствовал, то мош и уберу, люблю наблюдать за ьчужими страданиями) Чёт какуюта хрень я написал...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я даже не решился сразу на это отвечать, у меня от твоей наглости руки свело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakHall Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 .............аххххааааааааааах!!!!!!!!!! ""...много скобочек пишут, когда нервничают..."" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НУ ТЫ и ОЛЕНЬ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.