Openaid Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/808884/ Цитата
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 хороший фильм Константин, бывает, пересматриваю, а трек с плохой орфографией, да и, в общем, отстой. Цитата
Openaid Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Openaid Цитата
FreakHall Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 и ничего не отстой! мне даже очень понравилось 5+))) Цитата
FreakHall Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 хороший фильм Константин, бывает, пересматриваю, а трек с плохой орфографией, да и, в общем, отстой. а уж если смотреть на орфографию, и прочие правила... тебе я бы посоветовал бы выучить пунктуацию... т.к. после Константин нужна точка, да и названия пишутся в "...". Совет тебе хороший))) не знаешь - подсматривай в ворде)))))))))))))))))) Цитата
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а уж если смотреть на орфографию, и прочие правила... тебе я бы посоветовал бы выучить пунктуацию... т.к. после Константин нужна точка, да и названия пишутся в "...". Совет тебе хороший))) не знаешь - подсматривай в ворде)))))))))))))))))) У тебя скобочек мало в тексте, возьми мои - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не благодари. А знаешь когда их пишут так много? Когда нервничают, и зудит в заднице от вселенской несправедливости, ведь мою-охуенную-прелесть-музыку-назвали-отстоем. И ещё в этих случаях оскорблённые авторы акцентируют внимание на чём угодно (например, на упрёке в орфографии), но только не на своём креативненьком креативе. Цитата
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, а это и не автор вовсе, а просто какой-то рыцарь дня мимо проходил. Ну да и хуй с ним. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Строгий критик))) Можно я тоже скобочки нервно порисую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))????? Цитата
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А если я напишу, что нет, ты свои скобочки обратно заберёшь? Хрена ведь лысого, ещё и добавишь. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А если я напишу, что нет, ты свои скобочки обратно заберёшь? Хрена ведь лысого, ещё и добавишь. Нууууууу... смотря как попросишь, если будешь прям умолять, что б я твои уничжения прочувствовал, то мош и уберу, люблю наблюдать за ьчужими страданиями) Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нууууууу... смотря как попросишь, если будешь прям умолять, что б я твои уничжения прочувствовал, то мош и уберу, люблю наблюдать за ьчужими страданиями) Чёт какуюта хрень я написал...)))) Цитата
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я даже не решился сразу на это отвечать, у меня от твоей наглости руки свело!) Цитата
FreakHall Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 .............аххххааааааааааах!!!!!!!!!! ""...много скобочек пишут, когда нервничают..."" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НУ ТЫ и ОЛЕНЬ)))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.