дядя Блюз Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 В нашей стране есть гимн. Музыку написал к нему по моему Александров . Я никогда не любил наш гимн. Недавно слушал Вольфганга Амадея Моцарта. Произведение 'канон'...друзья говорят - непохоже. А мне кажется наоборот. Только звучит красиво и нет этой тошнотворной бравурности как в нашем гимне. А вы как считаете? Цитата
червонец Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну не знаю... Меня лично наш гимн очень сильно возбуждает. После него так и хочется отрахать всё и вся. Цитата
Marisolka Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну не знаю... Меня лично наш гимн очень сильно возбуждает. После него так и хочется отрахать всё и вся. гыыыыыыыыы ))) Цитата
Gogger Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В нашей стране есть гимн. Музыку написал к нему по моему Александров . Я никогда не любил наш гимн. Недавно слушал Вольфганга Амадея Моцарта. Произведение 'канон'...друзья говорят - непохоже. А мне кажется наоборот. Только звучит красиво и нет этой тошнотворной бравурности как в нашем гимне. А вы как считаете? Гармония схожа, несомненно. С другой стороны Интернационал (кстати, бывший гимном СССР до принятия нового, Александровского варианта) по гармонии - один в один "Чижик-Пыжик" Я гимн СССР тоже не особо люблю, но скорее не из-за "тошнотворной бравурности", а по другой причине... Мне кажется, со сменой государства нужно было менять и гимн, и музыка Глинки, кстати - не самый плохой вариант был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.