дядя Блюз Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В нашей стране есть гимн. Музыку написал к нему по моему Александров . Я никогда не любил наш гимн. Недавно слушал Вольфганга Амадея Моцарта. Произведение 'канон'...друзья говорят - непохоже. А мне кажется наоборот. Только звучит красиво и нет этой тошнотворной бравурности как в нашем гимне. А вы как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну не знаю... Меня лично наш гимн очень сильно возбуждает. После него так и хочется отрахать всё и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну не знаю... Меня лично наш гимн очень сильно возбуждает. После него так и хочется отрахать всё и вся. гыыыыыыыыы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В нашей стране есть гимн. Музыку написал к нему по моему Александров . Я никогда не любил наш гимн. Недавно слушал Вольфганга Амадея Моцарта. Произведение 'канон'...друзья говорят - непохоже. А мне кажется наоборот. Только звучит красиво и нет этой тошнотворной бравурности как в нашем гимне. А вы как считаете? Гармония схожа, несомненно. С другой стороны Интернационал (кстати, бывший гимном СССР до принятия нового, Александровского варианта) по гармонии - один в один "Чижик-Пыжик" Я гимн СССР тоже не особо люблю, но скорее не из-за "тошнотворной бравурности", а по другой причине... Мне кажется, со сменой государства нужно было менять и гимн, и музыка Глинки, кстати - не самый плохой вариант был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.