ruslan2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 студенты вгика снимут вам клип! с вас идея с нас оборудывание и монтаж! все удовольствие 3000 руб. в день! пишите artem@lianet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пашкет, те сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А если у меня идея клипа с участием актёров, вы их тоже сможете найти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пашкет, те сюда Клипы мне обходятся примерно 500-700 руб время занимает обычно 1-2часа вот этот клип снял на свой фотоаппарат... [video=youtube;ULHm10qZ3-g] главное в клипе -песня, главное в песне -музыка, а в стихах -музыка на втором плане.. /Это только мое личное мнение/ С уважением Павел Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а за что ты платишь?оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а за что ты платишь?оО за качественое изображение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кому? тому человеку у которого видеокамера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кстати на современные фотики реально лучше снимать чем на ту же цифровую, ща кстати даже матёрые клпмейкеры на такие фотики снимать начали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.