ПаШкет Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Возвращение Я вернулся на свой родной завод чтобы вновь начать жизнь трудовую преодолев тернистый путь невзгод иду я с пропуском на нашу проходную А вот мой цех -станок весь в стружке эмульсия разлита на полу в бытовке мастер кофе пьет из кружки и карщик тихо спит в углу Шум станка ,фрезы, металла милее гвалта кабака и мне гораздо лучше стало ушла гнетущая тоска я понял, не мое то место в жизни рвать струны в ресторанах на заказ здесь речи нет не о каком трагизме я на заводе, рад,- закончен мой рассказ! http://www.realmusic.ru/pokrovsk/58706/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 паша ты этот свой клип уже 100 раз выкладывал и очередное его выкладывание попахивает спамом также ты ошибся разделом, этот раздел называется "Услышьте меня", т.е. тут выкладывают аудио или видео, а для просто стихов есть отдельный раздел "Авторы стихов, текстов" вобщем за твои неоднократные нарушения тебе уже давно в бан пора p.s. надеюсь админы не сделают вид что ничего не заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Друг! Стихотворенье и видео --это одна тема... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в видео, которым ты уже всех задолбал выкладывая его по сто раз, совсем другой текст, так что не свести тут тебе же сказали, для стихов есть свой отдельный раздел, а тут выкладывают то, что можно именно послушать, а не прочитать, сечёшь разницу? что ты в этом разделе - не пришей к узде рукав так что давай садись, запиши свой стих на телефон и выкладывай сюда, а иначе пожизненный бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в видео, которым ты уже всех задолбал выкладывая его по сто раз, совсем другой текст, так что не свести тут тебе же сказали, для стихов есть свой отдельный раздел, а тут выкладывают то, что можно именно послушать, а не прочитать, сечёшь разницу? что ты в этом разделе - не пришей к узде рукав так что давай садись, запиши свой стих на телефон и выкладывай сюда, а иначе пожизненный бан автор имеет немного другое ввиду, что их творчество посвящено российской промышленности в целом, тема у песни и текста одна, описывающая отсталый технологический уровень обрабатывающей промышленности, в которой еще и 12 часовой рабочий день предлагали сделать недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а откуда ты знаешь что автор имеет ввиду? тем более такой аФФтор как паша уж не его ли рукой ты пишешь а то смотрю тоже не втыкаешь, что в этом разделе слушают музыку а не читают стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а откуда ты знаешь что автор имеет ввиду? тем более такой аФФтор как паша уж не его ли рукой ты пишешь а то смотрю тоже не втыкаешь, что в этом разделе слушают музыку а не читают стихи Так я и слушал музыку и смотрел клип в этом разделе, первый раз! а стихи просто соответствуют теме песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а откуда ты знаешь что автор имеет ввиду? тем более такой аФФтор как паша уж не его ли рукой ты пишешь а то смотрю тоже не втыкаешь, что в этом разделе слушают музыку а не читают стихи возвращение, это история песни с продолжением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 pin ты что ещё не в курсах чтоли что пашкет тут спамом занимается и одни и те же свои клипы по сто раз выкладывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 возвращение, это история песни с продолжением... Это верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 pin ты что ещё не в курсах чтоли что пашкет тут спамом занимается и одни и те же свои клипы по сто раз выкладывает? незнаю как насчет ста раз, у него много различного материала другого, но тут клип по делу выложен, я его ранее не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 незнаю как насчет ста раз, у него много различного материала другого, но тут клип по делу выложен, я его ранее не смотрел ну вот ты не смотрел, а троль пашкет все форумы им загадил,и причём по многу раз, и на каждом форуме его на 3 буквы посылают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Павел! Сделай уже себе отдельную. тему, и там фигачь - клипы, стихи, песни, размышления на разные темы, интервью, и всякую другую хрень... Ну чес-слово, даже не смешно уже... И потом, ты ж таким поведением позоришь всю Саратовскую область, Энгельсский район в целом, и город Энгельс - в частности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну вот ты не смотрел, а троль пашкет все форумы им загадил,и причём по многу раз, и на каждом форуме его на 3 буквы посылают но вообще тема актуальная, с учетом стоимости жилья на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну тогда вперёд с этим клипом на форумы про жильё, там он ещё не загаживал своим спамом, и там ещё его не посылали а тему эту пора ликвидировать, т.к. это клип уже неоднократно выкладывался тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сюжет клипа хорошо продуман и выстроен, получилось достаточно проникновенно. В клипе все три героя вызывают положительные эмоции.. По моему, работа очень удачная, никакого позора для города Энгельса тут быть не может, а наоборот, ребята молодцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Друзья! Вот еще по теме моя песня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 только эти ребята пашу киданули, сказали иди нах со своим творчеством теперь он в одиночку поёт своим грусавым голосом под растроенную гитару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/792586/ Здесь минус этой песни в аранжировке... /текст начинается с 1-04 мин/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 только эти ребята пашу киданули, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 паша мало того что эта тема не по разделу, тут к тому же нет ни одного клипа, который ты тут ещё не выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 только эти ребята пашу киданули, сказали иди нах со своим творчеством теперь он в одиночку поёт своим грусавым голосом под растроенную гитару распад коллективов явление не редкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 распад коллективов явление не редкое особенно учитывая что пашкет жадный, алчный и хитропопый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 особенно учитывая что пашкет жадный, алчный и хитропопый "держи вора" кричит громче всех сами знаете кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 это мои старшие друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.