kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Все привет. Подскажите лучший конвертор из WAV: 44.1 kHz | 24 Bit Stereo в WAV: 44.1 kHz | 16 Bit спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну, я обычно пользуюсь софтинкой, которую мне дал Creative к моей аудюшке. Но мне что-то думается, что это можно запросто сделать в аудишне, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 получается просто отдельно коверторов нет? только проги..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот криейтивский - эт конвертер. Но если ничего криейтивовского на компе нет - она тупо не встанет. А если есть - Creative Media Go, там много чаво есть, в том числе и конвертер. Если тебе не постоянно что-то конвертить надо - залей куда-нибудь, я могу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 поставил этот конвертор медиаго.... но чето не врубаюсь где там конвертировать то........ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще немного актуально. нет времени просто самому найти в сети. подскажите конвертор такой а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Winamp 2.80 Открываем трек любого формата в WinAmp 2.80. Открываем диалоговое окно настроек Ctrl + P Активируем плагин вывода звукового потока Nullsoft Disk Writer plug-in v2.0c (x86) Нажимаем Configure В открывшемся окне настроек плагина, указываем дирректорию для сохранения файла, формат сохраняемого файла и жмем OK После чего закрываем диалоговое окно настроек Close Проверяем что бы режим Repeat был выключен, трек должен проиграться один раз иначе в случае повторения трека (или проигрывания нескольких треков поочередно) весь звуковой поток будет писаться в файл, до его остановки вручную. Нажимаем Play Запись трека в файл займет 1-2 секунды. После чего опять открываем диалоговое окно настроек Winamp Ctrl + P Устанавливаем исходный плагин вывода звукового потока Winamp2 waveOut plug-in v1.03 Жмем Close Забираем файл из дирректории для сохранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Vladiger, ок, спасибо за подробный расклад, как попробую, потом отпишусь как получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ура! Спасибо! Получилось! Правда такой версии винампа у меня не было, сделал в версии 5,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.