valeron Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ганджубасу Да !!! 1 Очень часто меня в детстве мучил вопрос. Почему это мой дед без седых волос. Мне мой старший брат рассказал секрет. Теперь я точно знаю почему их нет. В то время когда я шатался в первый класс. Мой дед постоянно курил Ганджубас. Я понял все и выбор сделал тогда. И я кричу- ,,Ганджубасу Да” И чуть позже в ПТУ я слышал всегда. От этих наркоманов ну просто беда. И директор наш орал как зверь. ,,Я Ганджубасу перекрою дверь” Но химия наука это просто мрак. Ее без Ганджубаса не выучить никак. От нее у меня болит голова. И я кричу-у-у- ,,Ганджубасу Д-а-а-а!!! ПРИПЕВ Эй ребятки не пейте больше квас. От этого кайфует лишь рабочий класс. А лучше закури Ганджубас поскорей. И все в этой жизни будет O,KEY 2 Ведь у каждого в жизни был такой день. Когда даже думать становится лень. И я брал Ганджубас и курил косяк. И чувствовал я как мне ништяк. Но папа пилил услышав мой смех. ,,От этой травы один только грех”. Он не мог понять этот кайф никогда. А я кричал- ,,Ганджубасу Да” И все врачи твердят что это вред. Но я не буду слушать их глупый совет. Я курю Ганджубас и кайфую весь день. И мне не страшна никакая мигрень. Его всегда пытались поставить под запрет. Но я то знаю точно правильный ответ. Ганджубас он как был так и будет всегда. И я кричу-у-у- ,,Ганджубасу Д-а-а-а!!! ПРИПЕВ Эй ребятки не пейте больше квас. От этого кайфует лишь рабочий класс. А лучше закури Ганджубас поскорей. И все в этой жизни будет O,KEY 3 Нет не мы включили наркотический свет. И не нам решать кто прав а кто нет. Сама жизнь показала нам сколько и как. А нам остается лишь сделать шаг. Мы курим Ганджубас когда это возможно. И не думаем мы что нельзя а что можно. А если мы хотим кайфовать всегда. То тогда мы кричим-,Ганджубасу Да” Но тот кто не курил не поймет этот кайф. Ему наверно кажется что песня в стиле лайф. Но песня состоит из реальных слов. И ее я прочитал для накуренных мозгов. А все эти слова про то что мы мертвы. Придумали конечно же противники травы. Я смотрю на Вас в Ваши глаза. И они мне кричат-,,Ганджубасу Да” Ведь мы живы все и не умрем никогда. И мы вместе кричим-,,Ганджубасу Да” А если Вы ребятки при кайфе всегда. То кричите одни:-,Ганджубас-у-у-у Д-а-а-а-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Это просто практически гимн растоманов. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Enzo_Himikzzzz']Это просто практически гимн растоманов. )))[/QUOTE] Да хотел им предложить!!! Но ни одного лично не знаю. Она есть готовая вот здесь с одноименным названием [url]http://www.realmusic.ru/ct4[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 да в тему....давно пора легализовать....а водяру от которой люди чмыреют и бычат наоборот запретить.....тогда все начнут пить только экологически чистый самогон и шмалить...и пиздец - наступит мир во всём мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='tumbler']да в тему....давно пора легализовать....а водяру от которой люди чмыреют и бычат наоборот запретить.....тогда все начнут пить только экологически чистый самогон и шмалить...и пиздец - наступит мир во всём мире[/QUOTE] Ну что послушал? Скажи мнюху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='valeron']Ну что послушал? Скажи мнюху![/QUOTE] ну с музлом совсем по другому воспринимается....я думал опять панк какой-нибудь самодельный как всегда....а рэп хип-хоп это в тему..... прикольную хрень замутил......я бы скачал даж...да у меня связево херовое(через мобилку)...в любой момент может слететь......я свои треки с интернет кафе вкачиваю.....если из дома то это где-то полчаса-час париться(и не факт что всё получится) а там 2 минуты и усё- трек на месте........ а ещё грибки....тоже тема....там где я раньше жил(Сибирь)есть шаманы.. вот мы хиповали тогда с братвой.....ездили к одному.....мы ему водку а он нам бодягу какую-то мухоморную делал.....и пиздец....можно почувствовать что значит быть рекой или ветром....или вообще становишся чем-то необъяснимым.......у многих крышняк съехал от таких экпериментов.....поэтому щас у меня только гаш и пивасик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я тебе на мыло кинул! Эту песню она там в WMA 3.4 метра если дойдёт нормально чиркани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 обкуренные стишки - цепляет щет побери:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']обкуренные стишки - цепляет щет побери:D[/QUOTE] Счас по ходу все растаманы подтянутся!:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.