Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья! Проанализировав ситуацию конкурса есть такое предположенье-что в первой тройке может оказаться песня в тяжелом стиле

Песня готова

здесь минус

http://www.realmusic.ru/songs/792586/

текст там же.

первый куплет начинается с 1мин- 03 сек

(для конкурса вступление сократим)

а здесь плюс

Пишите , присылайте свои варианты исполнения песни --лучший вокалист будет учавствовать в конкурсе Евровидение 2011

Изменено пользователем ??????
Опубликовано

Я рассказал о своих намерениях известному человеку по поводу отправки этой песни на Евровидение, он одобрил эту идею и думаю поможет (я надеюсь) в этом добром деле..

Песня о простом рабочем человеке который честно трудится для того что бы купить подарок любимой..

так что друзья смелее учавствуйте в этом мероприятии.. Что мы теряем? --ничего ! Пишите кто сможет спеть!

Опубликовано
Я рассказал о своих намерениях известному человеку по поводу отправки этой песни на Евровидение, он одобрил эту идею и думаю поможет (я надеюсь) в этом добром деле..

Песня о простом рабочем человеке который честно трудится для того что бы купить подарок любимой..

так что друзья смелее учавствуйте в этом мероприятии.. Что мы теряем? --ничего ! Пишите кто сможет спеть!

Мда, Паша, маразм крепчал... Неужели твоя супруга одобряет все эти твои бредни? Или чем бы не тешилось дитя, лишь бы не......

Опубликовано

Marisolka -- тебе что текст песни не понравился?

1 куплет

На заводе тишина

в цехе выключили свет

только лампочка одна

освящает ярко

словно днём

одинокий токарь

за станком

припев

Сверхурочные дни

ему так важны

заработать скорей

На подарок для любимой своей...

2 куплет

Он достойный выбрал путь

Так учили с малых лет

не кого не обмануть

на земле оставить

добрый след

и идти по жизни

там где СВЕТ

припев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...