ПаШкет Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Друзья! Проанализировав ситуацию конкурса есть такое предположенье-что в первой тройке может оказаться песня в тяжелом стиле Песня готова здесь минус http://www.realmusic.ru/songs/792586/ текст там же. первый куплет начинается с 1мин- 03 сек (для конкурса вступление сократим) а здесь плюс Пишите , присылайте свои варианты исполнения песни --лучший вокалист будет учавствовать в конкурсе Евровидение 2011 Изменено 10 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я рассказал о своих намерениях известному человеку по поводу отправки этой песни на Евровидение, он одобрил эту идею и думаю поможет (я надеюсь) в этом добром деле.. Песня о простом рабочем человеке который честно трудится для того что бы купить подарок любимой.. так что друзья смелее учавствуйте в этом мероприятии.. Что мы теряем? --ничего ! Пишите кто сможет спеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 паша ты каждый год про евровиденье трепишь и каждый год всё просираешь ты же там нах никаму не сдался, сиськи правят миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я рассказал о своих намерениях известному человеку по поводу отправки этой песни на Евровидение, он одобрил эту идею и думаю поможет (я надеюсь) в этом добром деле.. Песня о простом рабочем человеке который честно трудится для того что бы купить подарок любимой.. так что друзья смелее учавствуйте в этом мероприятии.. Что мы теряем? --ничего ! Пишите кто сможет спеть! Мда, Паша, маразм крепчал... Неужели твоя супруга одобряет все эти твои бредни? Или чем бы не тешилось дитя, лишь бы не...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Marisolka -- тебе что текст песни не понравился? 1 куплет На заводе тишина в цехе выключили свет только лампочка одна освящает ярко словно днём одинокий токарь за станком припев Сверхурочные дни ему так важны заработать скорей На подарок для любимой своей... 2 куплет Он достойный выбрал путь Так учили с малых лет не кого не обмануть на земле оставить добрый след и идти по жизни там где СВЕТ припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты прав, сиськи правят миром =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот еще есть песня для Евровидение 2011 --пишите кому минус песни прислать! http://www.youtube.com/watch?v=2iapLu7AGZQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.