Tom Nameless Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вот даю такую ссылку - [url]www.realmusic.ru/grimland[/url] трек Demo for vocal (подчеркиваю, что бы не возникло недосказанности, что это даже НЕ ЧАСТЬ ПЕСНИ, а легкие наброски, меняющиеся местами, в зависимости от того под что вокалистке удобней петь - клавишные, ударне, сферы...) Тех кто заинтересовался прошу писать на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] - обговорим подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну, что поток желающих иссяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Нет.... еще я остался (Григорий), но демку еще не записал, а можно милодию по музыкальнее? Если нет, то и с этой пройдет.... Я подозреваю, что у мекня начал ломаться голос... Не помегшает ли это моему пению? Есть вероятность сорвать голос навсегда?:( Ответьте Том!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Да, слышал такое... Но я не врачь и ответить точно не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленишна Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не совсем понятно, что вы предлагаете - аранжировки, песни или вам нужна бэк-вокалистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VedmaBlack Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 профессионально от классики до эстрадно-джазового стиля все форматы...но непонятно что Вам нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Еленишна']Не совсем понятно, что вы предлагаете - аранжировки, песни или вам нужна бэк-вокалистка?[/QUOTE] Вокалистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='VedmaBlack']профессионально от классики до эстрадно-джазового стиля все форматы...но непонятно что Вам нужно...[/QUOTE] Стиль - транс, вокал плана - 4 strings - take me away, BLANK & JONES feat. ELLES - MIND OF THE WONDERFUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidonka Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Tom Nameless']Стиль - транс, вокал плана - 4 strings - take me away, BLANK & JONES feat. ELLES - MIND OF THE WONDERFUL[/QUOTE] Хорошо! Я вокалистка... Что дальше? Я заинтересовалась этим сомнительным и абсолютно непонятным предложением! Что мне делать дальше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Lidonka']Хорошо! Я вокалистка... Что дальше? Я заинтересовалась этим сомнительным и абсолютно непонятным предложением! Что мне делать дальше???[/QUOTE] Напиши на мыло, что тебе непонятно, я объясню подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.