Tom Nameless Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Вот даю такую ссылку - [url]www.realmusic.ru/grimland[/url] трек Demo for vocal (подчеркиваю, что бы не возникло недосказанности, что это даже НЕ ЧАСТЬ ПЕСНИ, а легкие наброски, меняющиеся местами, в зависимости от того под что вокалистке удобней петь - клавишные, ударне, сферы...) Тех кто заинтересовался прошу писать на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] - обговорим подробнее.
Tom Nameless Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 Ну, что поток желающих иссяк?
Grey Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Нет.... еще я остался (Григорий), но демку еще не записал, а можно милодию по музыкальнее? Если нет, то и с этой пройдет.... Я подозреваю, что у мекня начал ломаться голос... Не помегшает ли это моему пению? Есть вероятность сорвать голос навсегда?:( Ответьте Том!!
Tom Nameless Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 Да, слышал такое... Но я не врачь и ответить точно не могу.
Еленишна Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Не совсем понятно, что вы предлагаете - аранжировки, песни или вам нужна бэк-вокалистка?
VedmaBlack Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 профессионально от классики до эстрадно-джазового стиля все форматы...но непонятно что Вам нужно...
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Еленишна']Не совсем понятно, что вы предлагаете - аранжировки, песни или вам нужна бэк-вокалистка?[/QUOTE] Вокалистка.
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='VedmaBlack']профессионально от классики до эстрадно-джазового стиля все форматы...но непонятно что Вам нужно...[/QUOTE] Стиль - транс, вокал плана - 4 strings - take me away, BLANK & JONES feat. ELLES - MIND OF THE WONDERFUL
Lidonka Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Tom Nameless']Стиль - транс, вокал плана - 4 strings - take me away, BLANK & JONES feat. ELLES - MIND OF THE WONDERFUL[/QUOTE] Хорошо! Я вокалистка... Что дальше? Я заинтересовалась этим сомнительным и абсолютно непонятным предложением! Что мне делать дальше???
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Lidonka']Хорошо! Я вокалистка... Что дальше? Я заинтересовалась этим сомнительным и абсолютно непонятным предложением! Что мне делать дальше???[/QUOTE] Напиши на мыло, что тебе непонятно, я объясню подробно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти