stefanle@yandex.ru Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 на моей странице [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] песни ПРОКЛЯТАЯ НАРКОТА и КОРОЛЕВА ДИСКОТЕК отменная качественная чистая музыка 100% собственного сочинения и супер текст вот блин как надо! Цитата
Piter Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Ты же сказал что ушол, и музыку больше не делаешь, сказал-вали отсюда! Цитата
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 сам себя не похлопаешь - хуй кто другой это сделает.....ну а ты хотя-бы обоснуй чего крутого то в твоей мюзике....а то - вот как надо....а я вот думаю что как раз так НЕ НАДО..... Цитата
FORWARD Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']на моей странице [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] песни ПРОКЛЯТАЯ НАРКОТА и КОРОЛЕВА ДИСКОТЕК отменная качественная чистая музыка 100% собственного сочинения и супер текст вот блин как надо![/QUOTE] [B]Говно полное ты насочинял. Убери эту хрень из интернета, не позорься.[/B] Цитата
zza Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 гыгыгыгыыыы..... Коменты гагагагага...... Цитата
dr.Frolov Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Если быть честным.....то хвалиться тут сильно -то нечем......... работать и работать тебе нужно))) [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url] Цитата
mikk Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 РЖУНИМАГУНАХ танцуй танцуй ..... брейк денс :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.