rybytskyy Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пож-ста, с выбором проф. звуковой карты PCI от 200 до 400$. Буду использовать мощный комп. с операционкой Windows7 (еще не собрал) и синтезатор RolandXP-60 в качестве миди-клавиатуры. Никаких микрофонов и внешних инструментов записывать не собираюсь, а это значит, что многообразие входов мне не нужно. Работать буду с Cubase 5, различными VST инструментами, сэмплами: RealStrat, Guitar Complete и др. Кроме отличного звучания в звуковой карте должен быть разъем для мониторинговых наушников и карта должна поддерживать 64-битную систему. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserMenu Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 посмотри на сайте http://www.vladislav-comp.com.ua там насколько я помню у них было, а вообще лучше позвонить и узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misheles Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я предлагаю вот такой вариант Звуковой карты ESI JULI@-качественного 4х-канального аудио/Midi интерфейса 24 бит 192кГц не знаю меня это устраивает пока. By misheles at 2010-08-16 Изменено 20 февраля, 2011 пользователем misheles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misheles Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Вот сделана мной на компе фонограмма это кусочек в программе кубейса 5.1 со звуковой ESI JULI@ и еще второй кусочек минуса сделан в кубейсе и на этой звуковой карте Изменено 20 февраля, 2011 пользователем misheles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YFM Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ESI JULI@-это самый оптимальный вариант. Я пользуюсь её матерью Waveterminal 192X уже более 10 лет. Карты ESI очень качественные, с малой задержкой, тем более, что вы собираетесь использовать синтезатор в качестве MIDI-клавиатуры. Советую для сведения и мастеринга пользоваться не наушниками, а мониторами, например, серии KRK V4. Я работаю с Cubase 5, Sound Forge 10 Pro, iZotope 4, ОС Windows XP Pro. Кстати, когда вам понадобится записать голос, то ESI JULI@ годится и для этого. Удачи! В качестве примера предлагаю вашему вниманию одну из моих записей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misheles Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Не плохо аранжировка сильная ,и сведение на верное в саудфорже?Я всего с полгода как начал писать на компе раньше писал на клавишах,да пишу в наушниках потому что приходится это делать в вечернее время,когда кругом все спят.А колонки у меня credtive 6 колонок в том числе sab + микшер behrindger,микрофон shure c607/ голос еще не пробовал писать через куб. Изменено 6 марта, 2011 пользователем misheles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.