CroCro Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Хочу совместный трек! Пусть это покажется глупым, и кто только этого не предлагал (последний топик я видел от Oxidizer) Но... конечно, это выглядит нелепо... давайте попробуем! У меня даже с братом иногда получается - он мутит тему, а я доделываю арранж... А что мы теряем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну смотря в каком стиле и что собственно хотим получить... :) Что ты можешь предложить? Какую часть творческой состовляющей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я в любом стиле со всеми сделаю совместный трек, мне тоже кажется что ето очень даже прикольно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 CroCro,Илья?... драсьте! где-то охрененно вы пропали надолго? чего делал? совмес предлагаешь? хорошая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.