dekadans Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/847962/ Приятного прослушивания и хорошего Вам настроения, уважаемый слушатель. Цитата
igorvavilon Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не плохо...если бы покороче начало сделать...и наложить настоящий текст...то получилась бы серьёзная песня...и если бы сыграла её знаменитая команда...был бы хит... Цитата
dekadans Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Не плохо...если бы покороче начало сделать...и наложить настоящий текст...то получилась бы серьёзная песня...и если бы сыграла её знаменитая команда...был бы хит... Возможно.. Спасибо за внимание Изменено 8 февраля, 2011 пользователем dekadans Цитата
gorgo Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А ты не пробовал ритм убрать совсем? Интересно, что бы получилось... Лично мне кажется, что было бы лучше... Одна ремарка (оно не важно, конечно, но все-таки): с таким ритмом это никак не амбиент. Скорее на какой-то индастриал начала 80-х похоже... А вот без ритма был бы и вправду настоящий амбиент, причем очень неплохой. Какой-то странный отзыв от Игоря из Вавилона... Какой сюда текст? И какой хит? Чтобы Блэк Айд Пис ее сыграл что ли? ))) ... Цитата
gorgo Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ))) ... аааам... ты знаешь, я должен извиниться. Когда слушал в первый раз, у меня был Куб включен, и разрядность 24-битная выставлена ))) Короче, можешь себе представить, в каком виде я послушал твою вещь )))) Мда. А вот теперь так слышно, что там даже поет кто-то ))) Итак, не - никакой это не индастриал, сорри. Хотя амбиент с таким ритмом все равно не бывает. Да и с вокалом тоже... Ну то такое... Свое предложение насчет убрать ритм беру назад. Теперь оно совсем не кстати. Хотя, если понизить битность и убрать ритм ))) то выйдет настоящий амбиент, причем неплохой! Вот такая идея... ЗЫ. Однако задумайся: человек слушал твою вещь в совершенно искаженном виде, и даже не задумался, что что-то не так! ))) Ну, думаю, оригинал он конечно .... интересная вещь ))))) Капец блин, пить мне надо меньше.... Цитата
Logan Epic Canto Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хрень какая то,на банки ревер,сами они отстой,смени драмер, сыграно не ровно ИМХО,голос?Тебе работать и работать...ни понял ничего....Успехов.... Цитата
dekadans Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Хрень какая то,на банки ревер,сами они отстой,смени драмер, сыграно не ровно ИМХО,голос?Тебе работать и работать...ни понял ничего....Успехов.... Спасибо за внимание Цитата
dekadans Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ))) ... аааам... ты знаешь, я должен извиниться. Когда слушал в первый раз, у меня был Куб включен, и разрядность 24-битная выставлена ))) Короче, можешь себе представить, в каком виде я послушал твою вещь )))) Мда. А вот теперь так слышно, что там даже поет кто-то ))) Итак, не - никакой это не индастриал, сорри. Хотя амбиент с таким ритмом все равно не бывает. Да и с вокалом тоже... Ну то такое... Свое предложение насчет убрать ритм беру назад. Теперь оно совсем не кстати. Хотя, если понизить битность и убрать ритм ))) то выйдет настоящий амбиент, причем неплохой! Вот такая идея... ЗЫ. Однако задумайся: человек слушал твою вещь в совершенно искаженном виде, и даже не задумался, что что-то не так! ))) Ну, думаю, оригинал он конечно .... интересная вещь ))))) Капец блин, пить мне надо меньше.... забавно же ты слушал. спасибо тебе за внимание Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.