James77 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Для музыкального проекта требуются авторы песен (композиторы, поэты). Интересуют готовые песни (не бард) Возможно длительное сотрудничество. Демо присылайте на nastyamusicband@mail.ru Изменено 17 февраля, 2011 пользователем James77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Для музыкального проекта требуются авторы песен (композиторы, поэты).Интересуют готовые песни (не бард) Возможно длительное сотрудничество. Демо присылайте на nastyamusicband@mail.ru Были бы тексты - мог бы музыку сочинить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Паша, вот он - шанс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OspRus Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Смысл то в чём? Какая главная цель? Для чего текста, да и песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пишу успешные песни,тексты,аранжирую http://iurijdavidiuk.jimdo.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIPkA! Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пишу песни и тексты песен на заказ, есть готовые) Разные направления, любая тематика! Напишу текст на Вашу мелодию! Занимаюсь этим давно и качественно Стоимость от 5000 руб. и выше... В зависимости от сложности. Сама являюсь певицей В теме несколько примеров моих работ: тексты песен, которые исполняются мной, несколько стихотворений, для ознакомления с моим миром Ниже выставленный материал не продается, выставлен в качестве демо... ОЧЕВИДНО... Очевидно... мы вновь не увидимся... Очевидно и странно... И радостно... Я простилась с тобой... И планета вся... Мной целована снова... И сладостно... Снова вещи становятся нужными, И все реже приходит бессоница))) И спускаясь под землю я думаю Лишь о том, что вагон скоро тронется...)) Снова те же маршруты и пятницы... И по пробкам в такси по Садовому... Мне бы только назад не попятиться...((( Мне бы только суметь все по новому... Одеваясь теплее в привычное, Этажи отмеряя секундами, Не считая запретами личное, Называя простое бермудами... Тороплюсь к тем, кто стал к удивлению... Ближе... в час торжества безразличия... Я однажды вернусь к ним явлением... Как любовь...))) без земного обличия... Я сама себе стану желанием, И сама в себе жить буду, вечная))) И я знаю как будет заранее... Ночь, туман... и нечаянно встречная..... ... ... ... Я другая... с небесного племени... И совсем не приходит бессоница..... Только строчки из песен вне времени... И читая их, может быть вспомнится..... ... я простилась с тобой... ... и планета вся... ... мной целована снова... и сладостно... очевидно... мы вновь не увидимся... очевидно и странно... и радостно... ТЕБЕ... В кругу друзей, Сидя под красной лампой, Пускай и за пустым совсем столом, Я чуткий зверь, Пушистой, мягкой лапой В себе рисую мир... борясь со злом... Сливаясь неизбежно воедино, Живут во мне частички двух начал... Две медленно, но тающие льдины... Как жаль, что не дойдя до середины, Я падаю... Пронзительно крича... Моей не видя боли, все смеются... Звенят как блюдца птицы-голоса... Как жаль... Что люди молча расстаются... Неслышно плачут души и глаза... А сверху всё красиво, чуть небрежно, Поверхность так беспечна и легка... В руке твоей лежит тиха, прилежна... И кончиков ногтей касаясь нежно, Прощается с тобой моя рука... ДЕВОЧКА... Береги себя, девочка! И ступай осторожнее... Все что вслух, то неважно мне... Из пустого в порожнее... Никому не рассказывай Что внутри тебя спрятано... И любовь твоя чистая Будет миром распята... Но... Припев: Танцуй, тишине вопреки Осторожно на пальцах... Танцуй, вышивай свою жизнь Вечерами на пяльцах... Танцуй, и сама нарисуй В бесконечность дорогу... Танцуй, верить можно двоим... Только маме и Богу... Береги себя, девочка! Хоть пожары не вечные... Только шрамы бывают вдоль И еще поперечные... Никому не показывай, Не имеет значения... И не стоит за ними плыть!!! В никуда по течению... Припев: Танцуй, тишине вопреки Осторожно на пальцах... Танцуй, вышивай свою жизнь Вечерами на пяльцах... Танцуй, и сама нарисуй В бесконечность дорогу... Танцуй, верить можно двоим... Только маме и Богу... ВСЕ СОЧИНЕНИЯ ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ! Жду Ваших писем! Буду рада помочь! http://vk.com/zippanatasha Zippa_Natasha@mail.ru +79099141113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.