Putnik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Да, ко всем своим прочим талантам я еще и пою. Давно и безнаказанно. Вот хочу представить на ваше рассмотрение свой Опус 1. К сожалению текст местами неразличим, поэтому слова прилагаются. (покольку форум для пробных и черновых работ, то чтоб не очень выделяться встроил в трек генератор случайных шумов ) Ну вот вроде и все , слушаем и радуемся. В поезде За окном деревья мчатся Все летит в ночную мглу Капли быстрые сребрятся По холодному стеклу Темным полем, черным лесом Огоньками деревень Снова стынет под навесом мутный день Что за сила, что за тяга Вдаль меня еще влечет И зачем слепая влага Тьму беспомощно сечет Не увидишь Теплый сумрак, слабый дождь Снова к школе музыкальной В легкой шубке подойдешь Не увидишь как струятся Как летя из мглы во мглу Капли быстрые сребрятся По холодному стеклу А наутро солнце глянет на застывшие поля И в окошко юность грянет И опять желанна станет бесконечная земля Словно не было в помине Ложной муки, блеклых лет Только четкость белых линий Только бодрый синий иней… Только бодрый синий иней Только музыка и свет…. http://www.realmusic.ru/songs/870181/ --вот переложил трек сюда, надеюсь отсюда его уже не попрут Изменено 28 марта, 2011 пользователем Putnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) какая то обизяна вытерла мой трек. Нифига, рукописи не горят, а музыка вечна http://www.realmusic.ru/songs/870181/ Изменено 28 марта, 2011 пользователем Putnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В стиле лучших образцов песен 80-х. Дунаевский, Чернавский и т.п. Романтично, правдиво. Я все понял, что Вы хотели сказать. Отлично. Можете финальную версию не делать, оставляйте как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) спасибо, кстати песня действительно написана в 80-х. Финальной версии конечно не будет, уж очень я ленив. Ладно, а вот эту песню я написал год назад, увы тоже не обошлось без стилистических заимствований. Путь-дорога Эх, путь-дорога А на душе тревога Куда уж деться- А все дела И вроде можно Свернуть направо-лево А едешь ты вперед Где ураган-гроза Ой, ветры злые Ах шутники лихие Поймали птаху Да ей играть... Сил больше нету Тянуться к белу свету Гнезда родного ей Уж боле не видать Эх, непогода А на душе тревога А под горою Течет река... А много ль надо Рука дрогнет немного На гиблом месте том Жена поставит знак. Друзья помянут, Жена всплакнет немного А под горой тихонько Ой течет река... Друзья помянут Жена всплакнет немного А под горой соседка Ой бежит река... http://www.realmusic.ru/songs/873512/ Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Putnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Потенциальный хит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ну и еще одна моя песенка, немножко пооптимистичней прежней получилась. Текст прилагаю (не потому что считаю его шедевральным, а потому что родители в свое время не отвели меня к логапеду) Мы когда-то собирали рубли... Мы когда-то собирали рубли Нам в Сбербанке помогли чем могли Банк остался, остались лохи Ну а деньги? А деньги ушли Жили были, и были друзья Пили ели, и так до утра И встречаясь сейчас лишь кивнешь на привет Хорошо хоть не плюемся во след... Мы спешили, а время все шло Мы летели, а время текло Оказавшись у финиша первым, кого винить? Время тоже умеет нам мстить Жизнь эт серьезный игрок Блеф на блефе- всем нам урок И победа близка, но шельма достает туза Но какая была игра! Не впервой нам сжигать корабли Мы уходим, чтоб снова придти И пускай этот мир пропадет, иль сойдет с ума... ЭТУ СТРОЧКУ ТЫ ПРИДУМАЙ САМА http://www.realmusic.ru/songs/897535/ Изменено 12 июня, 2011 пользователем Putnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Праздник сегодня, разговелись с утра, настроение ништяк. Прослушал еще раз выложенное, ниче вроде ( еще одно подтверждение тезиса- не бывает плохой музыки, бывает мало водки...) Слушаем, комментим, ругаем (но осторожно так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.