романтик Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Господа! Я устал и процесс в написании новых песен сводится практически к нулю. Что может быть у меня не так? Работаю в НУЕНДО 4, пишу миди, обработка, накладываю голос и прочее, но ни с того ни с сего в середине работы исчезает функция копировать-вставить... Я не могу скопировать трек или отдельный блок-звук, не могу скопировать миди-дорожку и даже ноты в нотном стане. Функция неактивна. Есть способ борьбы - открываю стандартный виндовс- редактор БЛОКНОТ (в отдельном окне), пишу пару букв и правой кнопкой мыши выделяя делаю КОПИРОВАТЬ. Потом возвращаюсь обратно в нуенду, и о чудо! функция копировать-вставить появилась! Но после этого могут появиться и побочные эффекты, - это могут поменяться сами собой местами пресеты в треках, эквалайзеры на разных дорожках поменяться между собой, короче звук может превратиться в кашу, сводя на нет долгие выруливания. Оператика у меня 3 гига, пробовал нарастить, дефект не исчезает, процессор 2,1Ггц. Звуковая карточка М-Аудио файрвол. До этого дня пользовался Кубейсом SX, тоже пропадала функция копирования, перейдя на Нуенду, думал что поможет, однако дефект остался. Систему рубил уже раз десять и ставил другую и плагины менял, дефект с копированием не поддаётся логике... Что мне сделать? Работать не могу. Может железо само тупит? Может дрова звукашки тупые? Или пакет плагинов с прибабахом? На вируса проверял, мож еще чем сканнуть всю систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 отаю в НУЕНДО 4, пишу миди, обработка, накладываю голос и прочее, но ни с того ни с сего в середине работы исчезает функция копировать-вставить Удивительное дело, но я практически этой функцией не пользуюсь. Если бы её вообще в программе не было, это никак бы не сказалось на производительности моего труда.Я для этого пользуюсь функцией переноса с копированием: беру что-нибудь мышью и переношу на новое место, удерживая кнопку альт или альт и шифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я для этого пользуюсь функцией переноса с копированием: беру что-нибудь мышью и переношу на новое место, удерживая кнопку альт или альт и шифт. Я попробую так, но боюсь что и тут может начать глючить. Но попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пользуюсь перетаскиванием объектов через АЛЬТ. Копирование по -прежнему не работает. Пользуюсь АЛЬТ. Производительность работы улучшилась. Спасибо всем, тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.