Marisolka Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А вот это уже что-то более-менее. Не чистый восторг конечно, но уже что-то. Хотя конечно это давно забытое старое - по мне так это музыка в стиле сёрф в чистом виде. В стилистике легендарной группы The ventures (наподобие их Vibrations). Прошлый твой трек где какой-то парень поет - тоже ничего. Растешь))) Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Я играл Vibrations [video=youtube;dOc75MgJD-Q] Цитата
сан саныч Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 пипец как же гитара у тебя паршиво звучит паша а ты не хочешь тоже ребрендинг произвести? Цитата
Gogger Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 пипец как же гитара у тебя паршиво звучит А хрен-ли, в Line-6 Spider как она может звучать? Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Gogger , я записывал видео на фотоаппарат! Цитата
сан саныч Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Gogger , я записывал видео на фотоаппарат! ну ты и дятел паша, тебе про комбарь, а не про фотик говорят или по-твоему твой фотик так ацки искажает звук? Цитата
ПаШкет Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 если кто сможет аранжировать --пишите! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.