Darkaveril Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Любители Топ-модель по-русски!Вот вам новая песня Доминик Джокер и Кэти Тапури http://depositfiles.com/files/gbzd4l6no Приятного прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepsi3d Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) [ATTACH]9451[/ATTACH] Лирический певец и композитор Доминик Джокер открыл собственный караоке-бар под названием Letto. Сейчас многие отечественные исполнители стремятся открыть личный бизнес, что ж, разумное капиталовложение и хорошая гарантия обеспеченности на будущее. Доминик решил не отставать от остальных звезд шоу-бизнеса и обзавелся собственным караоке-клубом. Стоит отметить, что и к выполнению этого «задания» исполнитель подошел с творчеством. В клубе Letto можно будет не только погудеть с шумной компанией, но и посоревноваться со звездами эстрады. «Я хотел сделать что-то очень приятное, простое и в то же время душевное, здесь вот всё сделано в таком свежем стиле, блюда подают на необычных подносах из живого газона, очень вкусные устрицы, также рекомендую попробовать татарский свекольник с телятиной. Всё очень вкусное, некалорийное, как раз для лета, к тому же я позаботился о том, чтобы цены были демократичными!» – делится мыслями начинающий предприниматель Доминик Джокер. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Кроме уютной, теплой атмосферы певец старается над созданием профессиональной сцены для звезд – совсем скоро, по задумке Доминика, стартует своеобразный чемпионат-батл, на котором соревноваться друг с другом будут известные артисты. При этом петь они будут совершенно неожиданные для них песни, например, со словами, написанными задом наперед. Изменено 22 августа, 2016 пользователем pepsi3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLINA Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Нравится доминик джокер)) лишь небо знает о моей любвиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.