Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Доминик Джокер и Кэти Тапури


Darkaveril

Рекомендуемые сообщения

  • 5 лет спустя...

[ATTACH]9451[/ATTACH]

attachment.php?attachmentid=9451&d=1471863366

Лирический певец и композитор Доминик Джокер открыл собственный караоке-бар под названием Letto.

Сейчас многие отечественные исполнители стремятся открыть личный бизнес, что ж, разумное капиталовложение и хорошая гарантия обеспеченности на будущее. Доминик решил не отставать от остальных звезд шоу-бизнеса и обзавелся собственным караоке-клубом. Стоит отметить, что и к выполнению этого «задания» исполнитель подошел с творчеством. В клубе Letto можно будет не только погудеть с шумной компанией, но и посоревноваться со звездами эстрады.

«Я хотел сделать что-то очень приятное, простое и в то же время душевное, здесь вот всё сделано в таком свежем стиле, блюда подают на необычных подносах из живого газона, очень вкусные устрицы, также рекомендую попробовать татарский свекольник с телятиной. Всё очень вкусное, некалорийное, как раз для лета, к тому же я позаботился о том, чтобы цены были демократичными!» – делится мыслями начинающий предприниматель Доминик Джокер.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Кроме уютной, теплой атмосферы певец старается над созданием профессиональной сцены для звезд – совсем скоро, по задумке Доминика, стартует своеобразный чемпионат-батл, на котором соревноваться друг с другом будут известные артисты. При этом петь они будут совершенно неожиданные для них песни, например, со словами, написанными задом наперед.

Изменено пользователем pepsi3d
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...