Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Не РеАльная музыка

Рекомендуемые сообщения

Вот решил обсудить такую интересную тему:) ...
Зашол я на реалмузик дай думаю послушаю чего нибудь электронного)))
И что я услышал???... А ровным счетом нечего) Даже не то чтобы нечего а послушал пару десятков, а может и больше треков в кавычках)) потому что это нельзя назвать музыкой... На 99% это какой то бред!!!! И 1% только с большой натяжкой можно назвать музыкой... Зачем??? зачем люди выкладывают сюда то что наверно и сами за музыку не считают? вот еще понравилось то что те же 99% совершенно неразбираюта не только в нотах но даже в стилях музыки, РеАльный пример тому топ по соседству "КОЛБАСА!!!!!!" первая мысль когда я увидел этот топ..была "У чела проблемы с Caps Lock" оказалось что нетолько... там у него сплошная какафония а не колбаса как было заявлено... и еще решил я посмотреть коментарии к этой колбасе... и что... и правда колбаса... там 11 коментариев причем все от такихже псевдо музыкантов(послушал и их треки), и что еще интересно что по тем коментариям видно что либо человек неслушал(просто флуд... причем они не понимают что как они пишут комент не слушав трек так и им его напишут не слушав...замкнутый круг)) тот трек совсем либо у него большые проблемы со слухом и ему не точто музыку писать, ему ее даже слушать нельзя) .... ладно что та я увлекся))
Вот подведу итог... что при таком раскладе сайт реала не всесь... а раздел электронной музыки точно...нормальные музыканы, продюсеры и просто слушатели будут обходить стороной... что уже и делают))

п.с. Печально

[quote name='kibermusik']оооо!
еще один умник!
да все нормальные об этом знают ёпти :D[/QUOTE]
Во перых кто ты такой чтоб со мной в таком тоне говарить?...
Во вторых нет мыслей потеме нах.. флудить?
В третих я не говарю что об этом некто не знает(читай топ а не флуди), я спрашиваю нах... такое надо этим горе музыкантам и самому реалу...
Я бы на месте админов реала провел бы глобальную чистку...

[quote name='neReaL']Во перых кто ты такой чтоб со мной в таком тоне говарить?...
В третих я не говарю что об этом некто не знает(читай топ а не флуди), я спрашиваю нах... такое надо этим горе музыкантам и самому реалу...
Я бы на месте админов реала провел бы глобальную чистку...[/QUOTE]
А в четвертых - если ты ваще такой умный - то сам бы представился :D
полюбому сам тоже из реала :D

Слу реал стал уже давно... г....
Поэтому года три назад моя страничка с реала была мною удалена...
И еще раз говарю нех тут флудить... не по теми пиши в других топах. а то я смотрю ты месный флудер...

[quote name='neReaL']Слу реал стал уже давно... г....
Поэтому года три назад моя страничка с реала была мною удалена...
И еще раз говарю нех тут флудить... не по теми пиши в других топах. а то я смотрю ты месный флудер...[/QUOTE]
ну и че ты все еще сюда тогда щимишся? :confused:
ностальгия чтоль.
или на халяву заебательского музона качнуть забежал? :D

Эта тема более активно и по делу обсуждается в разделе "О Сайте РеалМьюзик". Думаю, что бы не плодить совершенно одинаковые темы в разных разделах, лучше туда перейти... ;)

2флудер...
слуханул я моношок(правда в lo fi)... так вроде, ну этот трек да и ты входит в те 99% о которых я говарил выше... Чем тут флудить шол бы ноты учить))

[quote name='Mike Dream']Эта тема более активно и по делу обсуждается в разделе "О Сайте РеалМьюзик". Думаю, что бы не плодить совершенно одинаковые темы в разных разделах, лучше туда перейти... ;)[/QUOTE]
Я здесь говарю только о электронной музыке(раздел помойму как раз по нее радимую)

[quote name='neReaL']2флудер...
слуханул я моношок(правда в lo fi)... так вроде, ну этот трек да и ты входит в те 99% о которых я говарил выше... Чем тут флудить шол бы ноты учить))[/QUOTE]
ну а ты иди и дальше слушай своими непробивными перепонками в Lo-Fi
:D
Ты б еще его в моно форматнул и на сотовый закачал, и потом развесив свои лопухи ждал бы звонка от меня:D
а ты так и не ответил - че ты здесь делаешь то?
и кем был здесь?

[quote name='neReaL']Во перых кто ты такой чтоб со мной в таком тоне говарить?...
Я бы на месте админов реала провел бы глобальную чистку...[/QUOTE]
а кто ты такой что б с тобой нельзя так разговаривать умная девица, зделай мне поп критику..... И подпишися .... А непошёл ли бы ты на хуй.... А то на улице слишком холодно....

[quote name='Лёхан']а кто ты такой что б с тобой нельзя так разговаривать умная девица, зделай мне поп критику..... И подпишися .... А непошёл ли бы ты на хуй.... А то на улице слишком холодно....[/QUOTE]
[url]http://www.realmusic.ru/anti[/url]

2флудер... я наверно не зря сказал что в lo fi слушал(даже в таком качестве все понятно), так что нех выделываться)) неумеешь слушать критику)) это ты зря...

Я тебе не чего не должен отвечать...

[quote name='neReaL']2флудер... я наверно не зря сказал что в lo fi слушал(даже в таком качестве все понятно), так что нех выделываться)) неумеешь слушать критику)) это ты зря...

Я тебе не чего не должен отвечать...[/QUOTE]
да ты пожизни должен, неудачник:D
ну ты и тормоз - тема то твоего разговора изначальна ваще за другое была - а меня будешь трогать - конечно же я тебя нахуй пошлю, мудень

[quote name='neReaL']2флудер... я наверно не зря сказал что в lo fi слушал(даже в таком качестве все понятно), так что нех выделываться)) неумеешь слушать критику)) это ты зря...

Я тебе не чего не должен отвечать...[/QUOTE]
а хуль пиздть тогда.... Вот были времена,3 года назад, живи настоящим мой совет и воще ты даже не послушал и зделал вывод, и мне кажется что ты здесь во ще не чё не слушал

[quote name='Лёхан']а кто ты такой что б с тобой нельзя так разговаривать умная девица, зделай мне поп критику..... И подпишися .... А непошёл ли бы ты на хуй.... А то на улице слишком холодно....[/QUOTE]
Холодно) не спорю...
Нет умна девица тут скорее всего ты)) щас послушаю на сколько))

Вот слуханул engaig_159130.mp3 в Lo Fi но толком нечего непонял)) Скалал)) чего лучьше бы неделал)) т.к. в Lo Fi впечетление было лучьше..
трек на мой взгляд нелогичный... низы стоят куево(нет их)... верха задраны сильно... про середину я совсем молчю))

[quote name='Лёхан']а хуль пиздть тогда.... Вот были времена,3 года назад, живи настоящим мой совет и воще ты даже не послушал и зделал вывод, и мне кажется что ты здесь во ще не чё не слушал[/QUOTE]

Я не говарю про те времена)) это вы тему меняете...

[quote name='kibermusik']да ты пожизни должен, неудачник:D
ну ты и тормоз - тема то твоего разговора изначальна ваще за другое была - а меня будешь трогать - конечно же я тебя нахуй пошлю, мудень[/QUOTE]

Ржу немогу)))

[quote name='neReaL']Холодно) не спорю...

Вот слуханул engaig_159130.mp3 в Lo Fi но толком нечего непонял)) Скалал)) чего лучьше бы неделал)) т.к. в Lo Fi впечетление было лучьше..
трек на мой взгляд нелогичный... низы стоят куево(нет их)... верха задраны сильно... про середину я совсем молчю))[/QUOTE]
ух ты блин смотри ка спец нашелся.
а мог бы понармальному вначале зайти на это ёбаный форум - там по другому потолковали бы, а че щас стоит твое мнение - ГАВНА только от тебя и исходит.
СМОЙСЯ:D

[quote name='neReaL']Холодно) не спорю...

трек на мой взгляд нелогичный... низы стоят куево(нет их)... верха задраны сильно... про середину я совсем молчю))[/QUOTE]
а нуко дайка сылочку на твою мега музычку ща ооценю....

[quote name='kibermusik']ух ты блин смотри ка спец нашелся.
а мог бы понармальному вначале зайти на это ёбаный форум - там по другому потолковали бы, а че щас стоит твое мнение - ГАВНА только от тебя и исходит.
СМОЙСЯ:D[/QUOTE]

Про говно я б на твоем месте помолчал))... почитай свои посты тут...

[quote name='neReaL']Про говно я б на твоем месте помолчал))... почитай свои посты тут...[/QUOTE]
да хули тебе то говорить, ты родился сегодня только на этом форуме, так что [SIZE="5"][COLOR="Red"]НЕ ПИЗДЕТЬ:D [/COLOR][/SIZE]

[quote name='kibermusik']да хули тебе то говорить, ты родился сегодня только на этом форуме, так что [SIZE="5"][COLOR="Red"]НЕ ПИЗДЕТЬ:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

2флудер. Ладно расслабь булки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...