neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот решил обсудить такую интересную тему:) ... Зашол я на реалмузик дай думаю послушаю чего нибудь электронного))) И что я услышал???... А ровным счетом нечего) Даже не то чтобы нечего а послушал пару десятков, а может и больше треков в кавычках)) потому что это нельзя назвать музыкой... На 99% это какой то бред!!!! И 1% только с большой натяжкой можно назвать музыкой... Зачем??? зачем люди выкладывают сюда то что наверно и сами за музыку не считают? вот еще понравилось то что те же 99% совершенно неразбираюта не только в нотах но даже в стилях музыки, РеАльный пример тому топ по соседству "КОЛБАСА!!!!!!" первая мысль когда я увидел этот топ..была "У чела проблемы с Caps Lock" оказалось что нетолько... там у него сплошная какафония а не колбаса как было заявлено... и еще решил я посмотреть коментарии к этой колбасе... и что... и правда колбаса... там 11 коментариев причем все от такихже псевдо музыкантов(послушал и их треки), и что еще интересно что по тем коментариям видно что либо человек неслушал(просто флуд... причем они не понимают что как они пишут комент не слушав трек так и им его напишут не слушав...замкнутый круг)) тот трек совсем либо у него большые проблемы со слухом и ему не точто музыку писать, ему ее даже слушать нельзя) .... ладно что та я увлекся)) Вот подведу итог... что при таком раскладе сайт реала не всесь... а раздел электронной музыки точно...нормальные музыканы, продюсеры и просто слушатели будут обходить стороной... что уже и делают)) п.с. Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 оооо! еще один умник! да все нормальные об этом знают ёпти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']оооо! еще один умник! да все нормальные об этом знают ёпти :D[/QUOTE] Во перых кто ты такой чтоб со мной в таком тоне говарить?... Во вторых нет мыслей потеме нах.. флудить? В третих я не говарю что об этом некто не знает(читай топ а не флуди), я спрашиваю нах... такое надо этим горе музыкантам и самому реалу... Я бы на месте админов реала провел бы глобальную чистку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']Во перых кто ты такой чтоб со мной в таком тоне говарить?... Во вторых нет мыслей потеме нах.. флудить? В третих я не говарю что об этом некто не знает(читай топ а не флуди), я спрашиваю нах... такое надо этим горе музыкантам и самому реалу... Я бы на месте админов реала провел бы глобальную чистку...[/QUOTE] А в четвертых - если ты ваще такой умный - то сам бы представился :D полюбому сам тоже из реала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Слу реал стал уже давно... г.... Поэтому года три назад моя страничка с реала была мною удалена... И еще раз говарю нех тут флудить... не по теми пиши в других топах. а то я смотрю ты месный флудер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']Слу реал стал уже давно... г.... Поэтому года три назад моя страничка с реала была мною удалена... И еще раз говарю нех тут флудить... не по теми пиши в других топах. а то я смотрю ты месный флудер...[/QUOTE] ну и че ты все еще сюда тогда щимишся? :confused: ностальгия чтоль. или на халяву заебательского музона качнуть забежал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Эта тема более активно и по делу обсуждается в разделе "О Сайте РеалМьюзик". Думаю, что бы не плодить совершенно одинаковые темы в разных разделах, лучше туда перейти... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2флудер... слуханул я моношок(правда в lo fi)... так вроде, ну этот трек да и ты входит в те 99% о которых я говарил выше... Чем тут флудить шол бы ноты учить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Эта тема более активно и по делу обсуждается в разделе "О Сайте РеалМьюзик". Думаю, что бы не плодить совершенно одинаковые темы в разных разделах, лучше туда перейти... ;)[/QUOTE] Я здесь говарю только о электронной музыке(раздел помойму как раз по нее радимую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']2флудер... слуханул я моношок(правда в lo fi)... так вроде, ну этот трек да и ты входит в те 99% о которых я говарил выше... Чем тут флудить шол бы ноты учить))[/QUOTE] ну а ты иди и дальше слушай своими непробивными перепонками в Lo-Fi :D Ты б еще его в моно форматнул и на сотовый закачал, и потом развесив свои лопухи ждал бы звонка от меня:D а ты так и не ответил - че ты здесь делаешь то? и кем был здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']Во перых кто ты такой чтоб со мной в таком тоне говарить?... Во вторых нет мыслей потеме нах.. флудить? В третих я не говарю что об этом некто не знает(читай топ а не флуди), я спрашиваю нах... такое надо этим горе музыкантам и самому реалу... Я бы на месте админов реала провел бы глобальную чистку...[/QUOTE] а кто ты такой что б с тобой нельзя так разговаривать умная девица, зделай мне поп критику..... И подпишися .... А непошёл ли бы ты на хуй.... А то на улице слишком холодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']а кто ты такой что б с тобой нельзя так разговаривать умная девица, зделай мне поп критику..... И подпишися .... А непошёл ли бы ты на хуй.... А то на улице слишком холодно....[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2флудер... я наверно не зря сказал что в lo fi слушал(даже в таком качестве все понятно), так что нех выделываться)) неумеешь слушать критику)) это ты зря... Я тебе не чего не должен отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']2флудер... я наверно не зря сказал что в lo fi слушал(даже в таком качестве все понятно), так что нех выделываться)) неумеешь слушать критику)) это ты зря... Я тебе не чего не должен отвечать...[/QUOTE] да ты пожизни должен, неудачник:D ну ты и тормоз - тема то твоего разговора изначальна ваще за другое была - а меня будешь трогать - конечно же я тебя нахуй пошлю, мудень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']2флудер... я наверно не зря сказал что в lo fi слушал(даже в таком качестве все понятно), так что нех выделываться)) неумеешь слушать критику)) это ты зря... Я тебе не чего не должен отвечать...[/QUOTE] а хуль пиздть тогда.... Вот были времена,3 года назад, живи настоящим мой совет и воще ты даже не послушал и зделал вывод, и мне кажется что ты здесь во ще не чё не слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']а кто ты такой что б с тобой нельзя так разговаривать умная девица, зделай мне поп критику..... И подпишися .... А непошёл ли бы ты на хуй.... А то на улице слишком холодно....[/QUOTE] Холодно) не спорю... Нет умна девица тут скорее всего ты)) щас послушаю на сколько)) Вот слуханул engaig_159130.mp3 в Lo Fi но толком нечего непонял)) Скалал)) чего лучьше бы неделал)) т.к. в Lo Fi впечетление было лучьше.. трек на мой взгляд нелогичный... низы стоят куево(нет их)... верха задраны сильно... про середину я совсем молчю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']а хуль пиздть тогда.... Вот были времена,3 года назад, живи настоящим мой совет и воще ты даже не послушал и зделал вывод, и мне кажется что ты здесь во ще не чё не слушал[/QUOTE] Я не говарю про те времена)) это вы тему меняете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']да ты пожизни должен, неудачник:D ну ты и тормоз - тема то твоего разговора изначальна ваще за другое была - а меня будешь трогать - конечно же я тебя нахуй пошлю, мудень[/QUOTE] Ржу немогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']Холодно) не спорю... Нет умна девица тут скорее всего ты)) щас послушаю на сколько)) Вот слуханул engaig_159130.mp3 в Lo Fi но толком нечего непонял)) Скалал)) чего лучьше бы неделал)) т.к. в Lo Fi впечетление было лучьше.. трек на мой взгляд нелогичный... низы стоят куево(нет их)... верха задраны сильно... про середину я совсем молчю))[/QUOTE] ух ты блин смотри ка спец нашелся. а мог бы понармальному вначале зайти на это ёбаный форум - там по другому потолковали бы, а че щас стоит твое мнение - ГАВНА только от тебя и исходит. СМОЙСЯ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']Ржу немогу)))[/QUOTE] для коня - написана была [SIZE="5"][COLOR="Red"]Я тут тоже от тебя угараю, ну ты и флудомёт[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']Холодно) не спорю... Нет умна девица тут скорее всего ты)) щас послушаю на сколько)) Вот слуханул engaig_159130.mp3 в Lo Fi но толком нечего непонял)) Скалал)) чего лучьше бы неделал)) т.к. в Lo Fi впечетление было лучьше.. трек на мой взгляд нелогичный... низы стоят куево(нет их)... верха задраны сильно... про середину я совсем молчю))[/QUOTE] а нуко дайка сылочку на твою мега музычку ща ооценю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']ух ты блин смотри ка спец нашелся. а мог бы понармальному вначале зайти на это ёбаный форум - там по другому потолковали бы, а че щас стоит твое мнение - ГАВНА только от тебя и исходит. СМОЙСЯ:D[/QUOTE] Про говно я б на твоем месте помолчал))... почитай свои посты тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']Про говно я б на твоем месте помолчал))... почитай свои посты тут...[/QUOTE] да хули тебе то говорить, ты родился сегодня только на этом форуме, так что [SIZE="5"][COLOR="Red"]НЕ ПИЗДЕТЬ:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ССЫЫЫЛЛККА БЛЯ ХДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']да хули тебе то говорить, ты родился сегодня только на этом форуме, так что [SIZE="5"][COLOR="Red"]НЕ ПИЗДЕТЬ:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] 2флудер. Ладно расслабь булки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.