Euphoria Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Здравствуйте! Я новичок, хочу научиться играть на фортепиано. Хочу купить синтезатор, но не знаю какой лучше. Слышала про синтезаторы, над клавишами которых есть светодиоды, которые загораются над клавишами чтобы было понятнее куда нажимать. Если кто знает или слышал о таких, подскажите название. Хотелось бы нормальный, без непонятных примочек, и не дорогой синтезатор. Подскажите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну, загораются они, обычно, под клавишами, чтоб клавиши кагбэ загорались. Такие зырь у Касио\Ямахи. Тыщ за 15 можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoria Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо за совет, посмотрела....там и за 6-7 тыщ есть или они плохие и надо искать по дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте! Я новичок, хочу научиться играть на фортепиано. Хочу купить синтезатор, но не знаю какой лучше. Слышала про синтезаторы, над клавишами которых есть светодиоды, которые загораются над клавишами чтобы было понятнее куда нажимать. Если кто знает или слышал о таких, подскажите название. Хотелось бы нормальный, без непонятных примочек, и не дорогой синтезатор. Подскажите, пожалуйста! Фортепиано и синтезатор - сильно разные вещи. Какие именно цели вы преследуете, жжелая научиться играть на фно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, с подсветкой электропианин не видал. А вообще учиться играть надо без всяких там лампочек, если серьёзно хочешь играть. Память развивает, да и клавиатурку запомнишь так, что во сне полёт шмеля нашлёпывать будешь. А с лампочками - загорелось-нажал. А что это за нота, где она находится - не запомнишь. Но это всего лишь моё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoria Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я хочу научиться играть, просто для себя, так скажем для саморазвития. Лампочки мне нужны на первых порах, потому как я даже еще и нот не знаю, но на данный момент учу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoria Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фортепиано и синтезатор - сильно разные вещи. Какие именно цели вы преследуете, жжелая научиться играть на фно? Скорее всего мне синтезатор больше подойдет, т.к. меньше места занимает...Цель моя, играть для души, для себя, пусть даже самые простенькие песенки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну тогда походи, понажимай клавиши в магазинах, какие понравятся - такие и бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoria Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну тогда походи, понажимай клавиши в магазинах, какие понравятся - такие и бери. Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за совет, посмотрела....там и за 6-7 тыщ есть или они плохие и надо искать по дороже? Ты из него быстро вырастешь и понадобятся денюжки на другой,не детский синт(если "дело пойдёт" конечно) Да и "Скупой платит дважды" - не забывай... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Gorchakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoria Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Купила все-таки себе синтезатор Yamaha psr - E223, только теперь у меня другой вопрос. Можно ли партию правой руки записать в память синтезатора, а потом включать ее и чтобы она как бы играла как автоаккомпанемент. В инструкции ничего подобного не нашла. Мне это нужно, потому как я пока не умею играть правой рукой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Давно это было,боюсь ошибится: У всех самоиграек примерно одно и тоже, 16 дорожек в твоём полном распоряжении,с 11 по 16 включительно - пиши чего хочешь (Учи мат.часть) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Gorchakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.