300gramm Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тут такая проблема,если все будет хорошо,то круто.Спасибо. Скажите пожалуйста,посоветуйте выбрать клавиши(станцию) чтоб прежде всего было немеренное количество пресетов,где можно сохранять созданные пресеты со своей разделенной на 4 части клавиатуру,со своими созданнами или заводскими звуками. И главное переключать между этими пресетами достаточно ловко в реальном времени во время игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По архитектуре, ИМХО, корг рулит. По звукам - сам смотри. А денег то сколько, и для чего конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300gramm Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ((я немножко делитант ..но что значит имхо а денег ну где то 2500-3000 долларов мне то главное чтоб пресетов можно было сохранять больше чем 150 и делились клавиши на 4 зоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 имхо=по моему скромному мнению ну, за 3 косаря баксов смотри всякие там корг тритоны. Хотя погоди: тебе нужна именно рабочая станция, или просто что бы настройки клавиатуры можно было сохранять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300gramm Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да,тока станция . настройки касающиеся песен...ну вот например:я работаю в команде,певец поет,а потом допустим он говорит название другой песни,и я резко переключаюсь,т.е. пресеты переключаю (одним нажатием),вот.Ну вот в Роланде их всего 100,щас вышла более новая но там опять же 100((.Но зато эти клавиши отличаются очень легким пониманием того,что ты делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 рабочая станция - синт с секвенсором (такая штучка, записывающая миди сигналы по дорожкам. Т.е. можно, в принципе, песню записать на нём) А если шоп можно было сохранять настройки и быстро переключаться между ними - таких полно. Просто залезь на музторг.ру и выбирай П.С. корг тритон экстрим не покупай - он там один остался, а я уже пол года коплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300gramm Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 спасибо...думал думал и остановился на yamaha motif xf 7 ну или 8 ...как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да это о*уенно! По крайней мере звуки там - конфэтко, а вот про архитектуру ничего сказать не могу. Слушай, а тебе для каких целей клава то нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300gramm Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 для полного использования во время игры на сцене ну или на любой площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.