citramon Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Примите участие в музыкальном конкурсе на сайте AmDm и это будут отличная возможность показать всем своё творчество. Мало того, можно выиграть призы. Главным призом будет поездка в Европу на музыкальный фестиваль на 4ых человек. И ещё можно выиграть классный диктофон от Олимпус, аналогов которому практически нет - записывайте своё творчество в любом месте. Для участия в конкурсе необходимо будет зарегистрироваться и загрузить свой трек на сайт olympus.amdm.ru Попробуйте - вдруг повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramon Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я уже загрузил свой трек на сайт АМДМ и уже в двадцатке лучших. Давайте, подтягивайтесь, регистрируйтесь на olympus.amdm.ru грузите свои треки и голосуйте. Чем больше участников, тем объективнее оценка победителей (а он будет не один). Ждём вас. Главным призом будет поездка на музыкальный фестиваль в Европу на четверых. Также будут разыграны классные диктофоны олимпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я уже загрузил свой трек на сайт АМДМ и уже в двадцатке лучших. Давайте, подтягивайтесь, регистрируйтесь на olympus.amdm.ru грузите свои трекиНе могу загрузить файл. Выдаёься следующее сообщение:Ошибка: Поддерживается только формат .mp3 Ни один файл не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.