citramon Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Примите участие в музыкальном конкурсе на сайте AmDm и это будут отличная возможность показать всем своё творчество. Мало того, можно выиграть призы. Главным призом будет поездка в Европу на музыкальный фестиваль на 4ых человек. И ещё можно выиграть классный диктофон от Олимпус, аналогов которому практически нет - записывайте своё творчество в любом месте. Для участия в конкурсе необходимо будет зарегистрироваться и загрузить свой трек на сайт olympus.amdm.ru Попробуйте - вдруг повезёт.
citramon Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Я уже загрузил свой трек на сайт АМДМ и уже в двадцатке лучших. Давайте, подтягивайтесь, регистрируйтесь на olympus.amdm.ru грузите свои треки и голосуйте. Чем больше участников, тем объективнее оценка победителей (а он будет не один). Ждём вас. Главным призом будет поездка на музыкальный фестиваль в Европу на четверых. Также будут разыграны классные диктофоны олимпус.
Магнyс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я уже загрузил свой трек на сайт АМДМ и уже в двадцатке лучших. Давайте, подтягивайтесь, регистрируйтесь на olympus.amdm.ru грузите свои трекиНе могу загрузить файл. Выдаёься следующее сообщение:Ошибка: Поддерживается только формат .mp3 Ни один файл не грузится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти