sla_y_er Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Привет всем. Я уже здесь оставлял сообщение. Практически никто так ничего и не сказал о наших песнях. Очень хочется знать ваше мнение. Дайте свою независимую оценку, пожалуйста. Ссылка: http://www.realmusic.ru/89965/info/ Заранее благодарен. Только обязательно прочитайте наше описание. Изменено 13 июня, 2011 пользователем sla_y_er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как эт никто? А я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla_y_er Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну тебе еще раз огромное спс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А со звуком что? Вокалиста на костёр, остальное вроде ничо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нет, ошибся. Всех убить. Вы бы вместо того, чтобы плодить огромное кол-во одинаковых и очень хреновых песен, работали над качеством этих самых записей, вокалиста научили бы петь, а вот уже потом можно будет поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramon Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вокалиста надо однозначно сжечь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla_y_er Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пою в этих темах я)))) Просто я сразу написал на своей странице, что голоса у меня впомине не было, а петь больше было некому. Записывали мы на расстроенных бревнах аккустических без тренировок. Короче, просто было бы интересно, если бы кто-нибудь, точнее какая-нибудь группа ради интереса обработала бы хотя бы одну тему и исполнила бы ее с норм голосом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla_y_er Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А насчет того, чтобы сжечь, жестковато)))) Хотя бы пристрелите меня, чтоли. Многие типа темы возрастом лет 10-13, когда мне еще было 14 лет. Просто думал, может кому то что то из этого всего пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Многие типа темы возрастом лет 10-13, когда мне еще было 14 лет. Вот этого предложения не понял, хоть убей. Ну, для начала, вам таки надо найти вокалиста. Купить инструменты, и написать хотя бы одну хорошую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla_y_er Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Возможности нет. Уже давно бы это сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla_y_er Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Скажите кто-нибудь еще что-нибудь об этом. Мне интересно знать больше мнений о нашей фигне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.