vityusha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Новая старая песенка - "Местоимения". Мой черный квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну, для 1990 года - это просто шикарно, я бы сказал. Хороший такой "Ленинградский рок-клуб - стайл", что-то от "Кино", что-то от "Центра", что-то от "Странных игр" ("Вежливого отказа", "АВИА", "АукцЫона", и т.п. далее по списку). Мне понравилось. Даже, наверное, скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо на добром слове )) Черт, а я-то считал, что я все же оригинальнее этого списка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо на добром слове ))Черт, а я-то считал, что я все же оригинальнее этого списка ))) Ну, оригинальнее - весьма расплывчатый термин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Интересная вещица )) Странная какая-то, я бы сказал... Не знаю, что там за инструмент такой - whistle какой-то что ли - очень интересно смотрится... Но такой, как по мне, именно "русский рок" - гармонии, звук, все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 спасибо. whistle - это наверное блок-флейта С. видимо плохо обработал раз не узнать )) или все же о другом речь? ну, а насчет "русского рока" - куда ж без этого тяжелого наследия, тем более что идея песни родилась в 1990-ом в период пиковой популярности такового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не, это я не силен в названиях )) блок - знач блок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо всем послушавшим и ответившим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 может быть, кто-то еще не побрезгует послушать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подобновим тред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.