vityusha Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Новая старая песенка - "Местоимения". Мой черный квадрат. Цитата
Gogger Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну, для 1990 года - это просто шикарно, я бы сказал. Хороший такой "Ленинградский рок-клуб - стайл", что-то от "Кино", что-то от "Центра", что-то от "Странных игр" ("Вежливого отказа", "АВИА", "АукцЫона", и т.п. далее по списку). Мне понравилось. Даже, наверное, скачаю. Цитата
vityusha Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо на добром слове )) Черт, а я-то считал, что я все же оригинальнее этого списка ))) Цитата
Gogger Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо на добром слове ))Черт, а я-то считал, что я все же оригинальнее этого списка ))) Ну, оригинальнее - весьма расплывчатый термин. Цитата
gorgo Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Интересная вещица )) Странная какая-то, я бы сказал... Не знаю, что там за инструмент такой - whistle какой-то что ли - очень интересно смотрится... Но такой, как по мне, именно "русский рок" - гармонии, звук, все... Цитата
vityusha Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 спасибо. whistle - это наверное блок-флейта С. видимо плохо обработал раз не узнать )) или все же о другом речь? ну, а насчет "русского рока" - куда ж без этого тяжелого наследия, тем более что идея песни родилась в 1990-ом в период пиковой популярности такового... Цитата
gorgo Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Не, это я не силен в названиях )) блок - знач блок... Цитата
vityusha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо всем послушавшим и ответившим. Цитата
vityusha Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 может быть, кто-то еще не побрезгует послушать? )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.