Grey Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 :) Слушай, обалдеть!!!! Такая лаконичная песня пьяных ковбоев и ковбоек!!!! Супер!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 По мне, так вокалистки приукрасят любую группу, но я еше не встречал девушек продюссеров"!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 :) Сегодня на кастинг ФЗ ходил! Мороз..... Жесть!!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Так вокалист или вокалистка!! Я не пойму,что лучше то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Grey']...на все эти объявления? "Ищу вокалисток\вокалистов"??? Это вообще реально? (По мойму только вокалистКАМ):)[/QUOTE] Канеш, реально, вот мы например ищем... вокалиски налетай !!!... А по поводу кто кому даёт или нет, так одно другому если не мешает, и на здоровье... вон тумблер как расстраивается что ему певица не давала... это уже не прально по-моему, но у всех еанеш по-разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='paiste']Канеш, реально, вот мы например ищем... вокалиски налетай !!!... А по поводу кто кому даёт или нет, так одно другому если не мешает, и на здоровье... вон тумблер как расстраивается что ему певица не давала... это уже не прально по-моему, но у всех еанеш по-разному...[/QUOTE] Ну и как успехи? Уже кого нибудь нашли??:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="Indigo"]Да ну, глупости все это... вот вы говорили... девушка встретившись с тобой будет смотреть не какой ты вокалист, а какой ты мужчина... ну в какой то мере может это и правда, просто не каждой девченке хочется работать с какими то уродами,сами подумайте... ей не хочется видеть страшные рожи вокалистов, или музыкантов... а как же гастроли, выступления... и все вместе... поэтому, чем сипотишнее ты выглядишь, тем больше шансов найти вокалистку... Вот наша группа ищет вообще негра!!!И блин... чет никого нет... может у кого знакомые есть негры?:cool: [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ну по моему мнению вопрос весь в направлении...Например как бы мне не было больно это признать, но в фолке перспективнее женский вокал, потому тчо в этой музыке поющая девушка уже стала фетишом. Но в тоже время в Хард-роке не очень, я думаю, будет восприниматся девушка вокалистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarence Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Из личного опыта игры в группе: 1) вокалисты очень амбициозны: как правило ищут аккомпанирующий состав, а не хотят быть частью группы 2) недисциплинированы (например слова не учат ни хрена) 3) часто не знают английского языка (что важно для группы играющей кавера западных групп) Плюсы вокалисток: 1) Более исполнительные 2) Готовы к сотрудничеству (могут быть частью группы, меньше стремятся к лидерству) 3) Группа с вокалисткой классно смотрится 4) Их просто больше, чем вокалистов, (может это мне так кажется) Единственный минус - сразу ограничивается тематика песен. Обычная тематика рок-песен (любовь ко всяким бейбам, сексе, выпивке) c front girl как то не очень гармонирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Какого хрена??? Здесь пишут в основном мужики, и что, все, кто пишет, что их просто можно трахнуть, считает себя кобелем??? И НЕ НАДО ПОТОМ ВСЯКИМ УМНИКАМ ПИСАТЬ, ЧТО "ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ТРАХНУТЬ ВОКАЛИСТКУ - ЗНАЧИТ, ТЫ ПИДОР"!!! Сами ищем вокалистку, сменили уже много, но по разным причинам (секс с барабанщиком по ее инициативе, наркотики, нежелание посвящать музыке достаточно времени и морально-финансовых средств) Тем, кто трахает вокалисток - УСПЕХОВ ВАМ НА МУЗЫКАЛЬНОМ ПОПРИЩЕ, ПРИДУРКИ, МЛИН!!! Мое мнение: 1) да, вокалистка должна быть симпатичной, так как она как-никак фронтмен команды 2) отношения, даже ни к чему не приводящие, внутри команды - это жесть!!! у такой команды нет будущего, гнать обоих в шею!!! 3) вокалисток больше, у девушек голос приятнее от природы. но прослушайте хотя бы несколько, у подавляющего большинства голоса очень слабые 4) да и пусть девушка смотрит какой из тебя парень - тебе-то до этого какое дело, если ты хочешь с ней играть, а не спать??? ни одной девушке с придурками играть не захочется, да и ищут команду посимпатичнее, такая уж у них природа и с этим надо только смириться Вот такое мое субъективное мнение! Успехов всем на пути к музыкальному Олимпу!!! [url]www.realmusic.ru/norddreams/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Всё ложь! Вокалисток не ищут и в группе среди мужиков им очень даже не легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='Мыша']Всё ложь! Вокалисток не ищут и в группе среди мужиков им очень даже не легко![/QUOTE] И такое возможно! Не отрицаю! Но факт остается фактом! Девушкак в группе, прибыльный бизнес!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.