bellaanna Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Уроки игры на гитаре! Профессиональный преподаватель! Тел.: 8(926) 447-45-67 bellaanna@list.ru http://www.nostar.org Отличный преподаватель! Всем рекомендую! Моим ученикам можно только позавидовать, настолько высокое качество преподавания игры на гитаре. Чтобы записаться ко мне на занятия по гитаре, порой приходится ждать в очереди, поэтому лучше с этим не тянуть. Результат гарантирую. Каждый, кто у меня занимается, свободно овладевает гитарой в кратчайший срок, причём эти сроки определяют сами ученики, и уже исходя из этого я выстраиваю для ученика подходящую систему обучения. Ставлю отличную технику обеих рук, свободное знание и владение грифом, подбора всех нот, мелодий и аккордов на грифе, игра по нотам, в различных стилях и направлениях. Артистка, концертирующая исполнительница на гитаре, действующий педагог по классу гитары, разработавшая необычайно эффективные методики обучения игры на гитаре, позволяющие буквально с первых занятий обрести свободу и уверенность ученикам. 20 лет я посвятила этому замечательному инструменту Гитаре и с радостью продолжаю радовать публику своими выступлениями и делиться с учениками секретами мастерства. Закончив музыкальную школу по классу гитары, я поступила в музыкальное училище по классу гитары. Успешно окончив музыкальное училище с дипломом артиста (гитара) и преподавателя по классу гитары, я поступила в Консерваторию по классу гитары, продолжив обучение. Уроки гитары для начинающих, уроки гитары с нуля, уроки гитары видео, уроки гитары онлайн. Сокольники, Электрозаводская, Курская, Бауманская, Красные Ворота, ЦАО, ВАО, САО, ЗАО, СЗАО. Гибкая система скидок на уроки гитары. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.