ПаШкет Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 песня была на первом месте нашей страничке на Реалмьюзике... http://pokrovsk.promodj.ru/tracks/1296022/Pokrovsk_Alyans_Tvoy_put_Original_Version.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я ее удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я ее удалил. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Потому что она мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Потому что она мне не нравится. а почему вам песня не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения